Включите Open Test, а то я своим 16 лвл многое не сделаю.(( Поеду в Нордскол на х1 надеюсь не забанят всё равно лвл слишком маленький, а на оффе хоть 1 лвл можно быть в Нордсколе.
Вид для печати
Включите Open Test, а то я своим 16 лвл многое не сделаю.(( Поеду в Нордскол на х1 надеюсь не забанят всё равно лвл слишком маленький, а на оффе хоть 1 лвл можно быть в Нордсколе.
Здравствуйте...
почему сервер не работает ?
Я понимаю, что никто не обязан здесь чем-то друг другу, но мы были бы очень благодарны, если бы авторы тем или активисты баг-трекера перепроверяли темы со статусом [Обработано] и мы могли бы их закрыть, как исправленные. Нам важно получать обратные отзывы, чтоб понимать, верно ли сработало исправление или появились новые ошибки, которые мы не обнаружили в ходе предварительного тестирования.
Опен тест не работает и чаще всего проверяю в игровом мире, но туда обновление ставят намного позднее...
Думаю нужно устроить рейд по репортам с товарищем Ewropa.
На данный момент мир Open Test по прежнему будет недоступен. Мы планируем перенести его на другую машину и перезапустить. Я буду держать вас в курсе по мере поступления новой информации.
Dontcrybaby, думаю большинство из имеющихся.