Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa ты такая глупая. я с тобой нормально поговорила и забыла, а ты дальше начинаешь всё это мулосить, как маленькая Она шутит11wink
Цитата: Сообщение от Tallenwar просто ты постоянно все за кем-то следишь,узнаешь нет, я ничего не узнаю.
Алка подкатывает к онегину?
Цитата: Сообщение от Аллочкa нет, я ничего не узнаю. Куда ты дела лоб?
как приманить дагистанца?! алло
Цитата: Сообщение от Antikwar Алка подкатывает к онегину? НЕЕЕЕ ТЫ ЧЕ
Цитата: Сообщение от Аллочкa нет, я ничего не узнаю. Неправда. Например ты двадцать минут назад узнала, что я еврейbiggrin
Цитата: Сообщение от Tallenwar я с 9 утра до 6 вечера был на море .....загорел spider-manbiggrinbiggrin тут еще и Фруктоза рядом отдыхает biggrin мне тоже на дачу нужно... spider-manspider-manspider-manspider-man
Цитата: Сообщение от Эволет Говорят, что протеин принимает немного Онегина, чтобы подкачать свой белок! tr152 боже давно не читал таких удивительных постов yao-ming-fuck-that завуалировал не хуже чем в фильме Начало Raegan
Цитата: Сообщение от Аллочкa НЕЕЕЕ ТЫ ЧЕ нуок
Цитата: Сообщение от Аллочкa ты такая глупая. я с тобой нормально поговорила и забыла, а ты дальше начинаешь всё это мулосить, как маленькая spider-man ну че тебе не нравится всё
Цитата: Сообщение от Аллочкa нет, я ничего не узнаю. ладно бог с тобой freddie-so-close