Может потому что я не вижу в этом тексте ничего такого за что надо банить? В твоей ачивке "чертовка" больше непристойного чем в слове "нимфоманка".
Вид для печати
Слово то может быть и цензурное, но значение этого слова не совсем нормальное, как ответила модератор выше, вы бы полностью выписали цитату
Но вот мут\бан полагается ли за это сказать не могу, лучше подождите решения ГМ`а, он решит данную проблему, а до этого момента лучше не флудить, если мут дан был не правильно, вам его сразу же снимут.
- - - Updated - - -
Извините за доставленные неудобства, мут снят, удачной игры)
1. Если верить личному кабинету то Ананасенька
2. Вормин
3. Оскорбление игроков
4. Я дуелился с варам, после пвп я написал "Тебе даже шмот не помогает". После чего мне прилетел мут на 6 с половиной часов. Вложение 642049Вложение 642050
Прости, я мискликнула :(
[Ананасенька] отключил чат [Вормин] на 0 минут. Причина: мут снят, удачной игры :).
1. Озай
2. Evalordft
3. Забанен
Да(до 0)
Разбанить
Причина бана
реклама (забанил Озай)
Мут
Да (7998215:2033-Sep-23 06:09) Причина: Реклама стороннего проекта/ресурса (Клэйман)
4. Искал напарника в чате посредством Ctrl V. После некоторых махинаций и изменений реалмлиста, по привычке, нажав Ctrl V, скинул в чат текст реалмлиста. За что и был успешно забанен, т.к. распространение сторонних ресурсов.. Не считаю это за рекламу. На проекте давно, за подобное ранее не банился. Прошу пересмотреть дело.
По чату видно, что до и после рекламы искал напарника. После неудачного копирования в чат сразу же последовало сообщение "Упс..".
1)Ананасенька
2)Testpqr
3)Да (28:2018-Jul-16 20:07) Причина: Флуд/Флуд эмоциями (Ананасенька)
4)флуда не было(2 сообщения и после перерыв в течение 10 секунд или другим в личку отвечал)
http://funkyimg.com/i/2JwMq.jpg
Выдала 30 минут. Могу выдать согласно правилам на 60, хочется?)
Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут;
1.Elypsia
2.darnizsx
3.Реклама стороннего проекта/ресурса
4.Дело было 2 года назад играю на 2 серверах на вашем и на (arena-********t) с одного вова иногда захожу на 2 сервера пока на одном жду солоку ибо иногда ждешь по пол часа , на вашем сервере в этот момент искал 2с и нечаянно вместо того что ищю 2с скопировал вчат реалмлист сервера (arena-********t) прошло уже 2 года мут так и не сняли!
Бана нету, но мут висит на 49 тысяч дней!