Вид для печати
Цитата: Сообщение от ЛенаБу приветик Дашулик думаю к выходным будет готово Ясно 11wink
Цитата: Сообщение от ЛенаБу а ты где был Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Я ушел подстрегаться, а то как мудак волосатый хожу. вот такие дела.
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] вот такие дела. А теперь ты подстриженный и красивый?
Цитата: Сообщение от Lummi А теперь ты подстриженный и красивый? Я и так красивый был, только похож на волосатого мудака, хорошо хоть волосы вьются не так заметно-_-
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] вот такие дела. ну давай показывай работу мы оценим 11wink - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Я и так красивый был, только похож на волосатого мудака, хорошо хоть волосы вьются не так заметно-_- ПОКАЖИ 1jhg
Цитата: Сообщение от ЛенаБу ну давай показывай работу мы оценим 11wink - - - Updated - - - ПОКАЖИ 1jhg На вебку фотаться как ТП? Не....
Цитата: Сообщение от ЛенаБу ПОКАЖИ Да покажи spider-man
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] На вебку фотаться как ТП? Не.... на фотик или телефон или ты не современный мальчик? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lummi Да покажи spider-man 1abbg
пойду гулять мб сфотаюсь скину в пм, а вы ждите!!11
У меня инет такой тупой, что я вообще не знаю, что пишу и что я отправляю
Цитата: Сообщение от ЛенаБу на фотик или телефон или ты не современный мальчик? Еще я в зеркало не фотался, губки гуфи мб еще сделать?
Цитата: Сообщение от ЛенаБу фу фу фу мыслишки шальные spider-man Цитата: Сообщение от Эволет Вообще не люблю крупные города. Тихие городки больше по нраву?