Вид для печати
Цитата: Сообщение от Gudi это основная и то тоже говно какое то. Основная и единственная. Мне не сравниться с тобой - чистильщиком козьих загонов.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ну бусечка сладенькая, мне так не хватает этого. sdfgspider-man врушка spider-man
Цитата: Сообщение от Fruktozka )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) Viydew za menya zamuj?
Цитата: Сообщение от azazeal437 отзывчивый человек твой отец 123
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка А у вас тут все посиделки)Добрый день1hi1 уходи по добру по здорову, сегодня буйные все)))
Цитата: Сообщение от Steelly уходи по добру по здорову, сегодня буйные все))) surprised-guyokay-face
Цитата: Сообщение от Gudi есть какие то контакты? можно в ЛС, ну средне играл, я же еще в кс играл турнирчики там, не особо было много времени играть в д1 Luna/ https://vk.com/devo4ka_ole4ka только пиши плиз в заявке от кого)
Цитата: Сообщение от Steelly врушка spider-man Честно. )))))) Цитата: Viydew za menya zamuj? Мой ответ был изначально - отрицательный!
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка А у вас тут все посиделки)Добрый день1hi1 Yoyo
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка А у вас тут все посиделки)Добрый день1hi1 привет, Саня)
Цитата: Сообщение от Хулиганка Весь в твоего 11wink только твой хуи сосет true-story
Цитата: Сообщение от Steelly уходи по добру по здорову, сегодня буйные все))) Наоборот милые все такие. surprised-guy