Вид для печати
Цитата: Сообщение от Викториаса Всем привет) Тут надеюсь люди не злые?))) пошла нахуй
Цитата: Сообщение от Викториаса Всем привет) Тут надеюсь люди не злые?))) ну ты щас сама все узнаешь, привет yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Хулиганка Я общаюсь с людьми так, как они со мной. На их языке. ты же хуи сосешь, с батей со своим что ли переобщалась?
Аzazeal, а ты говорил пароли забыл, я уже сбилась со счету :3
Цитата: Сообщение от azazeal400 пошла нахуй ахахахаха АХАХАХАХАА ну блин жесть))))))
Цитата: Сообщение от azazeal400 ты же хуи сосешь, с батей со своим что ли переобщалась? Нет, не общалась с ним уже лет 15.
Цитата: Сообщение от Ole4ka ты ник скинула))) Ладно, после каточки посмотрю. Цитата: Slezi radosti... Ne mogu sderjat'sya АААА! Я радаааа Цитата: полагаю, это вместо ID поставить надо и все) ^^^^^
Цитата: Сообщение от Викториаса Всем привет) Тут надеюсь люди не злые?))) привет)_
уже узнала
Цитата: Сообщение от Steelly Аzazeal, а ты говорил пароли забыл, я уже сбилась со счету :3 это новые акки Цитата: Регистрация 15.07.2014
Цитата: Сообщение от Ole4ka ахахахаха АХАХАХАХАА ну блин жесть)))))) а ты говоришь, что с тобой недружелюбно )))
хоть кто-то адекватный и воспитанный человек)