символ Огненого шока лично мне вообще не понравился
я б для начала опустил мастерство до 26, а меткость поднял на 20-30
Вид для печати
символ Огненого шока лично мне вообще не понравился
я б для начала опустил мастерство до 26, а меткость поднял на 20-30
глифы все по разному ставят, я к примеру удар бури волки коьцо огня
потом по статам понизить мастерство до 26/26, уреза хит до 368, и розогнать хаст максимально
дальше будет возникать наверно вопрос почему 368 хита(11% мили атака, 14% маг атака) мили атака 11% + талант 6%=17%, маг атака 14%+3% сова либо шп= 17%(ваши скилы небудут мисовать)
Я бегаю с вф, проблемма в том что если ты юзаешь припоты на хаст то прокает реже он, и вообще этот символ был для тех временить када с 2мя вф шанс прока составлял 38% и с символом выходило 40%. Если будите писать 20 + 20 = 40 я на вас натравлю Безумного математика)) так вот теперь каждый выбирает себе сам 20 или 22% а Символ Ош показывает себя хорошо при сборке хаста около 1350+ и в этом случае ответ на вопрос чем бить только ош, а если ты без символа на него то только для бафа, ну и под этот символ у тя должен быть рейд под рдд с примочками. Про остальные статы ребя расписали не лезу.
- - - Updated - - -
Ну а про кольцо огня и символ на него, да аое можно разогнать зверски и не уступать варам, но иногда когда у тебя без кд и вскипание и бури например или один из них и ты жмешь кольцо, то эт не есть правильно для набора стаков Водоворота, тоесть да по трэшу все клева а в босса влетает меньше, стаки реже и молния реже.. вообщем я раньше тока с ним и бегал, но попробовав с кд в 6 сек.(без символа) понял что так рациональней заполняется время, када мили абилки на кд..
другими словами с символом, его слишком много, и теряеся приоритет остальных
абилок. А с кд в 6 сек и бис статами все успевается, и я бы посоветовал попробовать другой символ.
- - - Updated - - -
Ну если охота в топ на рс25г и лич 25г тада выбераем кольцо и тусуемся в районе варов)
итого, для моего гира и статов оптимальный вариант символов:
волки, УБ, вф/кольцо, верно?
По ротации:
огненный шок только для бафа на хаст, остальное земной шок.
Я все правильно врубил?)
Именно так, ну и капы подрихтуй..
в реалиях этого апа колба гер энху как идет?) прок от колбы вызывает прок оружия? большая скорость атаки быстро стакает колбу, или у нее есть внутреннее кд?
Колба стакается и спелами и автошотами, с большой хастой канеш быстрее, наносит дамаг от оружия в правой руке, и тут смотрим на правой начарено вф, у нас прокает вф, и сразу допустим искры как раз настакались но первое вф запустило внутреннее кд и колба нанеся дамаг не прокнет т.к. еще кд висит.. тем более шанс 20%.. потому ее берут ретрики чтоб накладывалась печать, и порча крови, и раньше роги (до рс) для прока быстродействующего яда. Ну, если ты бьешь языком пламени то да он нанесет дамаг, и всего.. вот собственно и все по колбе.
у меня 2 спека под ивк трини и под обычные, со своими глифами и нюансами... просто у меня гбз и зеркальце 200-го уровня, думал стоит ли брать колбу вместо зеркальца, поносить пока не выбью череп или чешую... или зеркальце будет профитнее колбы гер?) (84 крита + прок на 1к апа на 10 сек)
Зеркальце лучше.. я бы оставил его.
Да и меткости вагон лишней..
Не могу понять, почему символ SS обязателен (по моим подсчетам он много проиграет другим глифам, особенно если нет 6к ап)
почему кольцо огня?! (ну правда об этом Вы уже дали ответ в посте ниже но все же, почему он так популярен в гайдах?)
почему ни кто ни где не вспоминает прекраснейший символ лайт шилда? по моему он и есть маст хэв, особенно для циркулят хастоботов
по последним подсчетам с рекаунта на манекене и пуго рейде циферки говорят, что именно симвоы щита молнии и молнии дают самую большую долю доп. урона, при чем почти в двое больше того же глифа на SS или фаер шока
жду ответа =3
Символ удара бури... Как уже точно написали выше, апает весь дамаг наносимый школой природы, Молния, шит молнии, земной шок. самую большую доп урона от символа дает символ волков, если их правильно вызвать разумеется. в 10г последний раз они сделали 105к, вместо 57к(без символа), символ на щит молнии апает только 20%, причем если не будет того самого символа на УБ то -8%, далее молния, с символом +4% дамага, причем без того символа УБ -8%. и вот теперь прикинь, что ты апаешь 2 скила 2мя символами, причем с щита молнии ты имеешь всего +12% а с молнии вообще ничего не имеешь, даже уходишь в -4%(чем могло бы быть) причем всего лишь с одним символом. И того у тебя остается еще 2 свободных слота под символы, а в твоем случае 1. Далее последует логичная мысль, а что если использовать как раз эти три символа? Но ты вопрос ставил иначе..
Думаю про Приоритет символа SS над молнией и щитом молний понятен.
Далее 2 слота остается за которые мы должны максимально разогнать дпс, волки хороший ариант, в умелых руках нанесут в 2 раза больше дамага чем без символа. и еще 1 символ; про кольцо огня говорил - более актуально для НЕбиса,и АОЕ(если стоит такая задача), ес проблемы со стаками водоворота и имеются "дыры" в "приоритетотыкании". еще из логичных рассуждений ставят символ прока ВФ, т.к. он на втором месте по дамагу всегда, и его просто логично бы апнуть его прок.. (как например и молнию,которая на 3ем)
Как ты считал что доп.урона больше при таких раскладах которые ты описал, не понимаю.. Миллиард одинаковых замеров с символом и без, и потом разница между ними? тогда делай это без проков и шмота наверн или еще способ какой.. ты прост не учитываешь что абилки и без символа дамажить будут, их не вырезают никуда из дпса, и разница будет минимальна, да она будет но 1м символом можно апнуть больше без потерь чем 2мя.
Другой разговор что взять и поставить те же сс,молнию и щит молний, но ты апнешь примерно столько - сколько нанесут заряженные волки +50к максимум..И опять же волки это 1 символ , против этих двух и дамаг от молнии и щита никуда не денется от отсутствия этих символов.
К чему веду? ну к тому например, что один из этих символов можно было бы поставить, например молнии, она же 3я по дамагу всегда, но пользы от него будет столько же как от любого другого перечисленного нами выше, ОШ, ВФ, Языка Пламени, Кольца Огня, или щита молний, потому его выбирает каждый для себя сам.
Все что здесь написано НЕ есть закон это просто мои рассуждения основанные на долгом опыте скажем так.. и это не значит что нужно делать именно так как написал я, можете делать как угодно, просто свой вариант я обосновал.. Как то так..