Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эволет Проору, если у меня в замкадье. yao-ming-pff Не такое уж у тебя и замкадье - на метро доехать можно и окspider-man
Цитата: Сообщение от Эволет Дело идет? Жениться тебе надо, было бы время играть в ВОВ! Начал бы участвовать в конкурсах! На ком, на всяких шлюхах прокуренных и пропитых, или у которых прицеп еть уже. Искать тоже время нужно.
Я здесь самый крутой вы ниоки
Цитата: Сообщение от Чолодой Меловек На ком, на всяких шлюхах прокуренных и пропитых, или у которых прицеп еть уже. Искать тоже время нужно. Каждый находит себе жену там, где пересекаются его интересы. Что тебя интересует, велосипеды!? Ищи бабищу с жестким задом именно на седле. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Феаноро Не такое уж у тебя и замкадье - на метро доехать можно и окspider-man Я на велосипеде, до Волоколамской за 20 минут опа! biggrin
Цитата: Сообщение от Эволет Я на велосипеде, до Волоколамской за 20 минут опа! biggrin Осторожнее, сейчас Паша обниматься полезетyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Осторожнее, сейчас Паша обниматься полезетyao-ming-fuck-that Если он узнает, что я ехал на Стэлсе за пятнарик, он меня в игнор кинет. biggrin
Цитата: Сообщение от Эволет Если он узнает, что я ехал на Стэлсе за пятнарик, он меня в игнор кинет. biggrin А портрет Путина на руле приклеен?spider-man
Цитата: Сообщение от Феаноро А портрет Путина на руле приклеен?spider-man Че, когда уже? undrstnd
По набережной гулять круто и с вином, ну конечно.))
Цитата: Сообщение от Fruktozka По набережной гулять круто и с вином, ну конечно.)) а сама думает блин скорей бы каточку в дотку
Цитата: Сообщение от Пардон, вы не герой сонет а сама думает блин скорей бы каточку в дотку yao-ming-fuck-that
Набью портрет путина на всю задницу!