Вид для печати
Цитата: Он да, а ты нет. дауны не могут судить, забыл?
Цитата: Сообщение от Gudi все, свободна. Можешь идти дальше мыть полы.
Цитата: Сообщение от Хулиганка Вот-вот, а то потом вырастают убогие, типа тебя. и батю твоего ебут по ночам
Цитата: Сообщение от Викториаса умом кто-то не блещет, свинина - это МЯСО домашних свиней. Ты интеллекта то наберись для начало, таким интеллектом только тп и можно задавить =D Вы друг друга стоите.)
Цитата: Сообщение от Викториаса умом кто-то не блещет, свинина - это МЯСО домашних свиней. Ты интеллекта то наберись для начало, таким интеллектом только тп и можно задавить =D enio10enio10enio10
Цитата: Сообщение от azazeal400 и батю твоего ебут по ночам Теперь мы знаем немного больше о твоих родителях yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Gudi дауны не могут судить, забыл? Дык, вот и не суди.) А мне можно. :3
Цитата: Можешь идти дальше мыть полы. ну иди помой.
Цитата: Сообщение от SuperNyasha Вы друг друга стоите.) только твой малолетний брат имеет цену, в 200р - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Хулиганка Теперь мы знаем немного больше о твоих родителях yao-ming-fuck-that и о твоем бате yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от SuperNyasha Дык, вот и не суди.) А мне можно. :3 вот именно тебе нельзя;3
Цитата: Сообщение от Викториаса умом кто-то не блещет, свинина - это МЯСО домашних свиней. Ты интеллекта то наберись для начало, таким интеллектом только тп и можно задавить =D Пройдем небольшой тест: 1. Интеллект передается по наследству? 2. Тебя раздражают глупые люди? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Gudi ну иди помой. Мне не надо, это твоя задача. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от azazeal400 и о твоем бате yao-ming-fuck-that Ок, на этом и разойдемся)
Цитата: только твой малолетний брат имеет цену, в 200р Он сказал, что у тебя член маленький. :( - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Gudi вот именно тебе нельзя;3 Валенок сибирский. Не выделывайся тут.