Вид для печати
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Я вот думал присту налить на глада, но щас чекают по логам=D Хотя зачем мне это питушинное клеймо, можно просто задонить=) Видел в одной группе вк за 500 рублей тебе апают гладека... гоугоу) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Eridana почему? А ты умеешь попой банки с пивом открывать?
Цитата: Сообщение от Милый_снежок А ты умеешь попой банки с пивом открывать? не пробовала biggrin а во втором туре такое надо уметь?))
Цитата: Сообщение от Милый_снежок Видел в одной группе вк за 500 рублей тебе апают гладека... гоугоу) Да кого, у меня есть 300 свс за конкурс транса, могу просто так купить, правда в стате будет хер с маслом.
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] у меня есть 300 св Это че такое? Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] за конкурс транса А вот это мне еще больше интересно...че за ...? yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Eridana не пробовала а во втором туре такое надо уметь?)) Иди на кухню, учись. Шлеп позовет, когда навыки демонстрировать нужно будет.
Цитата: Сообщение от Милый_снежок Это че такое? Да это местная волюта логон 2. Цитата: Сообщение от Милый_снежок А вот это мне еще больше интересно...че за ...? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=189097
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Да это местная волюта логон 2. Это много или мало?
Цитата: Сообщение от Милый_снежок Это много или мало? Ну считай звание стоит 180 вроде. По фулам одетого перса можно было перенести за 800, одеваешь на рандом серве с вендорами у входа в огри и реролишь.
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Ну считай звание стоит 180 вроде. Да я дебил, плохо соображаю в таких тонких вещах)))
Цитата: Сообщение от Милый_снежок Да я дебил, плохо соображаю в таких тонких вещах))) Кароче копейки, но их девать некуда, на круге не играю уже они так и валяются не тронутыми. В переводе на рубли 300р.
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=189097 Дренеечка супер
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Кароче копейки, но их девать некуда, на круге не играю уже они так и валяются не тронутыми. В переводе на рубли 300р. Ну норм тогда. 2 пачки сигарет, понты. Бери, делай медальки))) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Ensidia Дренеечка супер Так то у него хуманша, ок?surprised-guy
Цитата: Сообщение от Милый_снежок Ну норм тогда. 2 пачки сигарет, понты. Бери, делай медальки))) Дак дело в том, что у меня халявные они, а на реал их не поменять, так что посути мне вообще пофиг. Цитата: Сообщение от Милый_снежок Так то у него хуманша, ок? У меня остроухая. - - - Updated - - - Щас вот написал ргму, жду ответа.