Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эволет surprised-guy Да каждая запятая на форуме уже знает о твоих политических взглядах. У меня на работе мужик есть, они чем-то похожи) Сегодня он выдал, что Газпром банкротyao-ming-fuck-that Но мужик хороший)
Цитата: Сообщение от Феаноро Пирожки с тестомyao-ming-fuck-that Пирожки из теста в тесте!
у меня есть косяк
Цитата: Сообщение от Changes Come Пирожки из теста в тесте! Циля дело говоритspider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Пардон, вы не герой сонет у меня есть косяк Делись, поцbiggrin
Цитата: Сообщение от Эволет С пейсами. yao-ming-pff На сэкономленных волосах!
Цитата: Сообщение от Changes Come Пирожки из теста в тесте! С мукой!
Цитата: Сообщение от Эволет С мукой! и с тальком!
Цитата: Сообщение от Changes Come и с тальком! И главное, мы их будем продавать гостямyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро И главное, мы их будем продавать гостямyao-ming-fuck-that ты же умрешь yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро И главное, мы их будем продавать гостямyao-ming-fuck-that На собственных поминках продавать пирожки с пейсами гостям! Я под столом! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Changes Come ты же умрешь yao-ming-fuck-that Договоримся с грузчиками, которые его будут нести, что оплатит все он. spider-man
Цитата: Сообщение от Феаноро И главное, мы их будем продавать гостямyao-ming-fuck-that я шёколадный зайац! я ластвый мирзаветс!
Цитата: Сообщение от Changes Come ты же умрешь yao-ming-fuck-that Это будет официальная версия. А на самом деле, я буду живой и здоровый,. Так у нас получится маленький еврейский бизнес на пирожкахbiggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эволет На собственных поминках продавать пирожки с пейсами гостям! Я под столом! Таки еврей жеyao-ming-fuck-that