Вид для печати
Пандарен говорят сложный в освоение класс, темболее хил=\
Цитата: Сообщение от Старкк Кинте кто-нибудь спасибку, я пойду 100репы получу. :c я думала , но кд на спасибки опять)
Цитата: Сообщение от Рамзан Кадыров посоветуйте кинчик какой нормальный sec Начало Гладиатор марвеловские все почти не плохие, типо тора айрон мена и т.д.
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Пандарен Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] сложный Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] класс yao-ming-fuck-that
surprised-guy такое ощущение что все классы и рассы исчезли с выходом Пандарии. Все считают долгом играть монахами.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE surprised-guy такое ощущение что все классы и рассы исчезли с выходом Пандарии. Все считают долгом играть монахами. Я играю найт эльфийкой друидом, и воргеном дк.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Все считают долгом играть монахами. А у меня такое ощущение что все играют дц пристами, ибо найти статик вообще гемор, все ищут либо холика либо друля.
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Пандарен говорят сложный в освоение класс, темболее хил=\ Я хоть и докачалась, но была плохо одета, так да, тяжело)
Цитата: Сообщение от Старкк yao-ming-fuck-that Я не говорю о тех кто хилить через задний проход, я говорю про тех кто реально выжимает из своего класса все соки.
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] либо друля. до 5.4, друли в рейде, это совы и мишки.
Цитата: Сообщение от Ensidia Я хоть и докачалась, но была плохо одета, так да, тяжело) Вот дц, жмешь 3 дамажущих абилки, по кд молитву и щит- топ хил в любой ситуации.
Цитата: Сообщение от Рамзан Кадыров посоветуйте кинчик какой нормальный Муви 43