Вид для печати
Цитата: Сообщение от Shit Happens пту не есть институт, бестолочь Смысл заканчивать 11 класс, а потом идти в ПТУ, когда можно это сделать после 9 класса? Кто еще и бестолочь.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Пошли сок пить, энио не берем, он алкоголь пихает. чур яблочный мой
Цитата: Сообщение от azazeal400 не мешай, девочка мечтает Сам на каком-нибудь ж/д работает, где нужны обоссаные 9 классов и получает за это копейки и радуется жизни. :D
Цитата: Сообщение от Fruktozka Для поступления в институт, который я хочу, хватает. 11wink - - - Updated - - - Нет!1jhg Цитата: Сообщение от Steelly врушка okay-face Цитата: Сообщение от Fruktozka Пошли сок пить, энио не берем, он алкоголь пихает. ясно кидалы
Цитата: Сообщение от Steelly чур яблочный мой Мой апельсиновый. ^^
Цитата: Сообщение от Saleiman а слив то где?) ты так натурально косишь под дурачка, может ты и дурачекundrstndundrstnd
Цитата: ясно кидалы а чо ты бяку то предлагаешь okay-face Цитата: Мой апельсиновый. ^^ замётано spider-man
Цитата: Сообщение от Fruktozka Смысл заканчивать 11 класс, а потом идти в ПТУ, когда можно это сделать после 9 класса? Кто еще и бестолочь. тебе, видимо, после 9-ого сказали, что ты тупая, и заставили ещё 2 года катать
Цитата: Сообщение от Steelly замётано spider-man Кидаем этих дурачком и идем пить здоровый напиток. spider-man
Цитата: Сообщение от azazeal400 ты так натурально косишь под дурачка, может ты и дурачекundrstndundrstnd Ясно)очередной дефицит в твоей голове)
Цитата: Сообщение от Saleiman а слив то где?) Это все равно, что получить сушняк в лицо и сказать, а где плевок то?
Цитата: Сообщение от Решала Это все равно, что получить сушняк в лицо и сказать, а где плевок то? терпила проснулся))