Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эларес старый пердун вернулся Ты как разговариваешь с дядей Изей?1jhg
Цитата: Сообщение от Changes Come в его гробу сплошные карманы! Ахахахахах
Цитата: Сообщение от Changes Come Таки люди не посвященные начинают делать мне нервы! Продай его арабам.
Цитата: Сообщение от Changes Come Нет! Мы поставим его на счетчик!yao-ming-fuck-that Шикарная идея, таки просто блестяще! Вот, мы хотели еврейскую диаспору на форуме, мы ее таки сделалиbiggrin
да заткнитесь уебки - - - Updated - - - ебал вас
Цитата: Сообщение от REC Продай его арабам. Тогда кто же по счетчику платить будет?
пойду куни делать кароч
Цитата: Сообщение от Пардон, вы не герой сонет да заткнитесь уебки - - - Updated - - - ебал вас Ты думаешь, у тебя встанет на мой волосатый, порепанный зад!? yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Эларес пойду куни делать кароч Не смей над кошкой издеваться1jhg - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эволет Ты думаешь, у тебя встанет на мой волосатый, порепанный зад!? yao-ming-pff А давай побреем? А волосы продадимbiggrin
Цитата: Сообщение от Эволет Ты думаешь, у тебя встанет на мой волосатый, порепанный зад!? yao-ming-pff я парень хоть куда
Цитата: Сообщение от Пардон, вы не герой сонет я парень хоть куда Хоть куда? И в попу дашь?
Цитата: Сообщение от Феаноро Хоть куда? И в попу дашь? жопа рот ну или пизда