Вид для печати
Цитата: Сообщение от Shit Happens тебе, видимо, после 9-ого сказали, что ты тупая, и заставили ещё 2 года катать Если бы я была тупая, меня бы со школы выпнули давно. Как видишь, закончив 11 класс, я поступаю в институт. 11wink
Цитата: Сообщение от Fruktozka Если бы я была тупая, меня бы со школы выпнули давно. Как видишь, закончив 11 класс, я поступаю в институт. 11wink тебя пожалели прост))0
Цитата: Сообщение от Fruktozka Сам на каком-нибудь ж/д работает, где нужны обоссаные 9 классов и получает за это копейки и радуется жизни. :D ну да, тридцатки в месяц мне не хватает на жызнь((9
Цитата: Сообщение от Shit Happens тебя пожалели прост))0 Какое чудесное умозаключение из всего выше написанного. 1abbg1abbg1abbg1abbg1abbg - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от azazeal400 на жызнь((9 Иди лучше книжки какие-нибудь почитай, выдели себе 2к руб. на них и почитай.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Мой апельсиновый. ^^ Цитата: Сообщение от Steelly а чо ты бяку то предлагаешь okay-face замётано spider-man что с яблочным, что с апельсиновым коньяк норм заходит, го пробнем spider-man
Цитата: Сообщение от Enio что с яблочным, что с апельсиновым коньяк норм заходит, го пробнем spider-man В океан сейчас скину. spider-man
Цитата: Сообщение от Fruktozka Какое чудесное умозаключения из всего выше написанного. 1abbg1abbg1abbg1abbg1abbg что ты несешь, тут и так все понятно
Цитата: Сообщение от Saleiman Ясно)очередной дефицит в твоей голове) http://www.moskinov.ru/images/fun/osvod.jpg
Цитата: Сообщение от Shit Happens что ты несешь, тут и так все понятно Очепятка.
Цитата: Сообщение от Enio что с яблочным, что с апельсиновым коньяк норм заходит, го пробнем spider-man вот ты вредный котан bltttt
Цитата: Сообщение от azazeal400 http://www.moskinov.ru/images/fun/osvod.jpg Ты так долго думал что написать, не смог и тупо скинул картинку бессмысленную?)
Цитата: Сообщение от Fruktozka Иди лучше книжки какие-нибудь почитай, выдели себе 2к руб. на них и почитай. ты рли думаишь я так пишу всигда? мне тибя жаль((9