Вид для печати
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE ты бесплодна? я не беременна)
Цитата: Сообщение от Enio че не к тебе. у нас проверенные источники. ничего зазорного в этом нет, ну залетела и что такого. так все делают Ну да, я каждые выходные, Эник реже, по праздникам. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax я не беременна) surprised-guy Почему?
Цитата: Сообщение от Эволет Ну да, я каждые выходные, Эник реже, по праздникам. - - - Updated - - - surprised-guy Почему? а должна быть? biggrin
Цитата: Сообщение от Эволет Ну да, я каждые выходные, Эник реже, по праздникам. - - - Updated - - - surprised-guy Почему? каждые 9 месяцев
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax а должна быть? biggrin С таким-то крупом, -- обязана.
Цитата: Сообщение от Эволет С таким-то крупом, -- обязана. сам страдает и других на это подбивает? коварный)
Цитата: Сообщение от DearLady сам страдает и других на это подбивает? коварный) Когда ты забеременнеешь, позвони мне, я буду сочувствовать, ржать и сочувствовать. biggrin
и злорадствовать да )
Цитата: Сообщение от Эволет Когда ты забеременнеешь, позвони мне, я буду сочувствовать, ржать и сочувствовать. biggrin не, если я забеременею - это будет самый светлый миг моей жизни
Цитата: Сообщение от Эволет С таким-то крупом, -- обязана. О_О 1. я не кобыла 2. форма тела ни к чему не обязывает) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от DearLady сам страдает и других на это подбивает? коварный) нехочет страдать в одиночестве)
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax О_О 1. я не кобыла 2. форма тела ни к чему не обязывает) - - - Updated - - - нехочет страдать в одиночестве) кобыла, с таким то крупом. лошадкаsm5ile
Цитата: Сообщение от Эволет Когда ты забеременнеешь, позвони мне, я буду сочувствовать, ржать и сочувствовать. biggrin Дети - цветы жизни.