Ту нагло спер друг, на пару с моим паладином :D
Если это конечно сложно, я пойму :D Не настаиваю)
Вид для печати
отказано.
не заметила, чтобы вы удалили свои посты с заявками - в другой теме вам уже делают подпись.
- - - Updated - - -
Vladimir Ilyich Lenin
Cingular
Obidno
3с+
EvilArt
Восхитительно *___*
Спасибо огромное :3
Лиль, привет:)
Сделай подпись пожалуйста, с меня спасибки;3
1.Подпись
2.Паладин,хуман (Ж), ник - Djwogmasterx (Aliance)
3.Что-то очень красивое) Можно на твой вкус:)
З.Ы. Востонавливай персов*.*
Доброго времени суток.
1. Хотел бы подпись на форум
2. Орк, шаман, пол мужской, ник Revived
3. Пожелания есть, но для этого понадобится небольшой экскурс в шамановодство. Играю я с специализации энхансмент. То есть мили дамагер использующий при этом различные стихии. Шаманы вообще(а орки особенно), являют собой средоточие ярости, безумия и кровожадности. Это в наибольшей степени касается энхов. Сделайте мне, пожалуйста, яростного энха.
p.s. оч люблю свой спек и класс1hi1
завтра вечерком, не знаю еще кому, всё зависит от вдохновения, попробую что-то нарисовать, но не обещаю))
Привет smile
1. Нужна красивая надпись для темы гильдии на форуме - Game over (пвп ги).
2. Что хотелось бы увидеть:
а) Огненными буквами написано название гильдии Game over и где-то рядом чуть меньшими буквами PvP, все это на черном фоне, снизу тоже пламя...
б) Каменными, объемными буквами написано название гильдии Game over и где-то рядом чуть меньшими буквами PvP, фон на ваше усмотрение. Желательно чтобы буквы выглядели как буд-то на них смотришь снизу вверх и они камнем стоят на поверхности, возможно есть трещина на плоскости, на которой они стоят.... Хочеться чтобы по картинке чуствовалась массивность этих букв и величие штоле biggrin
Вроде все...
Работа требуется не сильно срочно, но хотелось бы за 1-4 недельки просмотреть. Если что не так объяснил, в пм.
Спасибо!smile
1. аватар/подпись пох
2. Прист андед мужик, в белом т6 сете пример! http://i018.radikal.ru/1401/09/e610add67f34.jpg
фон на ваше усмотрение, что бы был ник Justprololz и где нить сбоку вот эта пикча, только в болие маленьком размере http://s43.radikal.ru/i099/1401/d4/2106ce1161b3.jpg
Примерно когода будут готовы подписи ?А то каждые 10 минут захожуЦитата:
завтра вечерком, не знаю еще кому, всё зависит от вдохновения, попробую что-то нарисовать, но не обещаю))