Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio в какое время ни зайду одни и те же рожи здесь сидят. Как не зайдём. Ты тут сидишь.
Бешбармак!
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна )))))) Как дела бомбита😂
Цитата: Сообщение от Tallenwar Как дела бомбита������ Да нормально, собсна Ваши?
Илона Юрьевна, я тебя туда сюда шатал
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна Да нормально, собсна Ваши? На море лежу кайфую
Цитата: Сообщение от Enio Илона Юрьевна, я тебя туда сюда шатал я тебе свинину подсовывала туда-сюда - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Tallenwar На море лежу кайфую на море и на форуме? yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна я тебе свинину подсовывала туда-сюда неужели ты подумала что я мусульманин и не ем свинину? yao-ming-fuck-that да я тебя взорву за это !
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна на море и на форуме? yao-ming-pff Могу себе позволить;) Я же не бодачь) 365 дней в году я вижу море из Окна:)
В его тюбитейку сморкался и писал! А после он под ней чебуреки тоскает, чтобы пожрать, когда проголодается.
Цитата: Сообщение от Бэйн В его тюбитейку сморкался и писал! А после он под ней чебуреки тоскает, чтобы пожрать, когда проголодается. surprised-guy ты забавный пацан
Цитата: Сообщение от Enio surprised-guy ты забавный пацан Пацан это ты, а я мужчина статный.