Вид для печати
Цитата: Сообщение от Outsider как жить после прочитанного... не знамиться этим делом вообще пока не запланируешь ребенка....
Цитата: Сообщение от Eridana не знамиться этим делом вообще пока не запланируешь ребенка.... surprised-guy
Цитата: Сообщение от Eridana не знамиться этим делом вообще пока не запланируешь ребенка.... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Цитата: Сообщение от Outsider ВОТ ЭТО ПОВОРОТ ну а какой выход? расскажут тут ужастиков)
Цитата: Сообщение от Eridana ну а какой выход? расскажут тут ужастиков) Не переживай, тебе всего лишь родить останется. 11wink
Цитата: Сообщение от Эволет Не переживай, тебе всего лишь родить останется. я еще лет так 5 лучше подожду и морально как раз подготовлюсь)
Цитата: Сообщение от Eridana я еще лет так 5 лучше подожду и морально как раз подготовлюсь) К беременности? Разве к ней можно как-то морально подготовиться? 11wink
Шлеп набрал 6 голосов в конкурсе http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=232211yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Eridana я еще лет так 5 лучше подожду и морально как раз подготовлюсь) у меня сестра в 18 родила и нечего. нянчимся всеbiggrin
Цитата: Сообщение от Эволет К беременности? Разве к ней можно как-то морально подготовиться? надеюсь что можно) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lorenzo Шлеп набрал 6 голосов в конкурсе он во втором туре победит 11wink
Цитата: Сообщение от Eridana он во втором туре победит 11wink Объективно
Цитата: Сообщение от Deadmax в 18 я уже ее переросла okay-face