Вид для печати
Цитата: Сообщение от Феанору Где же ты возьмешь в наше время красивую девушку, готовую стримить? Ева. spider-man
Цитата: Сообщение от Феанору Где же ты возьмешь в наше время красивую девушку, готовую стримить? Мила стримит, я раньше стримила. Да почти все девушки, которые играют в про лигах или хорошо шарят-стримят или стримили
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ева. spider-man А, ну, если только Ева. - - - Updated - - - Цитата: я раньше стримила. Кхем?
Цитата: Сообщение от Ole4ka https://vk.com/page-59607029_47374442 Оо лоооллллллл скинули в пм вк просто лол причем годоту приписали, пиарщики Молодец, похвасталась.
Цитата: Сообщение от Някота Молодец, похвасталась. Тоже завидуешь? yao-ming-pffundrstnd
Цитата: Сообщение от Феанору А, ну, если только Ева. - - - Updated - - - Кхем? кхем?
Цитата: Сообщение от Ole4ka кхем? Ну, речь же шла о красивых девушках. А тебя мы пока не видели.
Цитата: Сообщение от Феанору Где же ты возьмешь в наше время красивую девушку, готовую стримить? yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - А у меня спасибки закончились okay-face
Цитата: А у меня спасибки закончились Да лааадноspider-man
Цитата: Сообщение от Fruktozka Тоже завидуешь? yao-ming-pffundrstnd Конечно же! Это такое достижение. Всегда мечтала так же!
Цитата: Сообщение от Феанору Ну, речь же шла о красивых девушках. А тебя мы пока не видели. да глянь продотерш, очень много миленьких и лапусечных
Цитата: Сообщение от Някота Конечно же! Это такое достижение. Всегда мечтала так же! А что там вообще? У меня вк блочится(