Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktozka Привет Серега. Привет, Олька
Цитата: Сообщение от Разрыватель задниц Вот эти старперы базарят и их даже побить нельзя, могут копыта отбросить. - - - Updated - - - Вот эти старперы базарят и их даже побить нельзя, могут копыта отбросить. Ты скажи это моему бате который на 10 лет старше шлёпа будет) Он тебе как шарахнет то кости не соберёшь) yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от BadStyle Привет, Олька Как ты поживаешь? Что-то не заходишь совсем к нам в конфу. =_+
123 - - - Updated - - - никто ничего не видел :D
Цитата: Сообщение от Вселенная 123 Я всё вижу)
Цитата: Сообщение от Troll Face) У меня есть старшая сестра) Она Мастер спорта по фитнесу и аеробике) А так же шикарно танцуетtrue-story прости, мне стало неудобно, я слишком быстро прочитала. неловкость и т.п Сестра молодец!)
Цитата: Сообщение от Вселенная прости, мне стало неудобно, я слишком быстро прочитала. неловкость и т.п Сестра молодец!) Бывает) Просто тут старых мужиков обсырал один дрыщь))) То я заступился за этот круг мужиковundrstnd
Цитата: Сообщение от Fruktozka Как ты поживаешь? Что-то не заходишь совсем к нам в конфу. =_+ Да я с другом катаю, а вы спамите звонками своими((9
Цитата: Сообщение от Troll Face) Бывает) Просто тут старых мужиков обсырал один дрыщь))) То я заступился за этот круг мужиковundrstnd Raegan
Устроили тут "бои с Хрюшей"
Цитата: Сообщение от BadStyle Да я с другом катаю, а вы спамите звонками своими((9 Катай с нами, че как не родной то?
Цитата: Сообщение от Fruktozka Катай с нами, че как не родной то? Ну йопта, друзья святое))0