Вид для печати
Цитата: Сообщение от Лысый из Brazzers spider-man пойду я спать, скучно. вечером нужно треки вырезать, сук споки)
а ты не кидай репорты, не будь петухом и проблем не будет. а называть тебя вообще не будут. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна споки) Видимо это заразно. у меня правый глаз тоже чесаться начал, лол без шутокqq1qqq1q
Цитата: Сообщение от Больше не девственник okay-face А френдли еще старше. И еще одна тут, с зеленым ником Эволет вообще уже разлагается
ваще не ебу кто такой бутер и откуда он приперся сюда, вали отсюда пидар
Цитата: Сообщение от Лысый из Brazzers а ты не кидай репорты, не будь петухом и проблем не будет. а называть тебя вообще не будут. - - - Updated - - - Видимо это заразно. у меня правый глаз тоже чесаться начал, лол без шутокqq1qqq1q ты умрешь от чесания правого глаза!
а кирилл чмолохгавно
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна ты умрешь от чесания правого глаза! что бы ты тоже сдохла
вова звони
а вова пидор умер от дрочки
Цитата: Сообщение от Лысый из Brazzers а ты не кидай репорты, За 5 лет (с учетом стааааарого форума) я кинул репорт лишь 1 раз. На септора (септордру - это мой кумир!) Отвлекли, скоро продолжу
Вова умер и воскрес а Кирилл нет!
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна а Кирилл нет! я бессмертен, потому что я Патриарх