Вид для печати
Цитата: Сообщение от Лысый из Brazzers храпят только те, с кем общается Патриарх Кирилл! http://www.pantoleon.ru/sites/defaul.../150509-00.jpg замолчи
я у него в чсе
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна замолчи охуела? чо ты мне рот затыкаешь - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Tell Me Why я у него в чсе ты у меня не в чс, не пизди.
Цитата: Сообщение от Tell Me Why ну значит я не избранный, пичалька сучарка наркоман просто
Цитата: Сообщение от Лысый из Brazzers ты у меня не в чс, не пизди. не у тебя
Цитата: Сообщение от Аллочкa не у тебя у меня не может быть чс. я православный а не аутист
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна наркоман просто (((
Цитата: Сообщение от Tell Me Why откуда он приперся сюда Бутер - это легенда форума Циркуля! Хаммер не даст соврать
Цитата: Сообщение от Больше не девственник Хаммер не даст соврать хамера не трож, нонеймибаный ну или ник скажи основы - - - Updated - - - сижу картошку чищу плачуokay-face
Цитата: Сообщение от Лысый из Brazzers хамера не трож, нонеймибаный ну или ник скажи основы - - - Updated - - - сижу картошку чищу плачуokay-face картошку за компом чистишь?
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна картошку за компом чистишь? телефон стайл, лол я вне компа минут 20 уже
Цитата: Сообщение от Лысый из Brazzers хамера не трож Я его и не трогал. Я только к Миледи приставалspider-man