с инстант билдом в рейде, обойти по хпс норм дру нет шансов
Вид для печати
с инстант билдом в рейде, обойти по хпс норм дру нет шансов
Нет. Нормально шансов.
у нас в ги есть дру, одеты одинакого, и все время в рейдах наш хпс отличается ~1% ни разу не отрывались сильно друг от друга, не считая ланы... там кому повезет с аое, тот и выдаст топ хпс. рейд никогда не просидает, поэтому хпс разогнать сложно, в среднем в 25 вдвоем по 8к держим, не считая остальных хилов... я видимо крабище, не могу обогнать дру, но мы всегда в топах
Да что вы заладили, обогнать не обогнать. Если люди нормальные и с руками, то у всех, примерно одинаково одетых хилов, будет примерно одинаковый хпс. А уж когда один филонит, то естественно второй будет сильнее хилить. Рейд же надо держать.
нам + к дкп дают за топ хпс ^^
мы тут про лк =) у меня рекорд 17, какие 30-50 biggrin
оу лк, ну извините парни, говнофорум, все перемешано лк ката, неужели нельзя разделить
если в рейде будет дц, то он значительно уменьшит хпс всем и выйдет на первую позицию в хпс+абсорб, при одном умении и равных гс
полный хпс можно раскрыть когда окажется десяток игроков и один хил +аое дамаг.. один раз так вышло, еще в далекие времена когда 5.3 был. в 25-ке на собаке в чумке опрокинулось пол рейда неизвестным способом))) пришлось в одиночку хилить и при тех 5.3 + отсутствие навыков игры в холи (второй раз был в холи спеке в данже) разогнал до 13.5к хпс. топ хилы по 6.1-6.4 тогда тихо фигели. после этого начал играть в холи постоянно)
у приста есть что б быть незаменимым в рейде, щиты и хоты для синдры (хилишь и агро не набираешь), диспелы, снятие ядов, мас хилки и фокус хилки. обычно хилю через бот, на каждой из 5-и кнопок мыши висит свое заклинание + еще по пять через shift и ctrl. как некоторые умудряются обходиться двумя-тремя абилками?