Тем не менее, можно сделать вывод, что больше половины населения синеглазых на серкле имеют необратимый рак мозга, бегая в худших из худших веток.
Вид для печати
Ну когда в соло рдру спину хилит, трудно снять с него всю кровь, даже если он в модельки танка стоит. И синестра в одного хила (второй благополучно сдох), все6 драконы напостой на мне. Я не говорю что таких танков нет. Я видела только двоих таких танков которые не просто сейв ротацию прожимают, но и за рейдом следят.
Мишка худший
qq1qqq1q doublefacepalm
это же где вам такие рачилы палы танкуют что вы всего 2 танка на весь реалм то видели чтобы это всё юзали? Пятёрки об?
И откуда вы знаете кто что юзает? Вы за каждым игроком в рейде наблюдаете какие на нём бафы весят? Зачем такие выводы делать: "2 танка видели", и как ни странно она назвала себя (так как и так знает что юзает), и дружка кросса (небось согильдеец).
Я например всё юзаю, и сброс уровня угрозы на кого нить, и перенаправление урона на себя например с хила (если сам не получаю аццкий дамаг), или с напарника танка (например вара спасаю чтобы не упал), юзаю руки на того у кого мало хп и шас умрёт и т.д.
Значит нас уже трое, и я самый лучший пал танк.