Так,киз найди ок ханта,запили рет ханта,и кинь чалежн сонегтфо,я буду свидетелем етого матчаyao-ming-fuck-that
Вид для печати
Так,киз найди ок ханта,запили рет ханта,и кинь чалежн сонегтфо,я буду свидетелем етого матчаyao-ming-fuck-that
я вов удалил после нг)))сейчас в доту играю))) попозже скачаю быстренько за недельку в форму приведу и с радостью выйду против него))
http://www.youtube.com/watch?v=tW1dRKtGotE кстати новый мувик сделал на тему доты...первый месяц игры в доту, говорят успехи есть))
Думаю в рет ханте затащите,видел уже его и дц на арене,и они почти всегда лузали ретри хантамspider-man
не успел зайти даже минуты не прошло он отписался))) и снова доооджииим мой мессадж)
- - - Updated - - -
его послушать он всех фармит))
Дуэли своего рода скиллап для того что бы не забывать что и как у тебя забиндено, так сказать, чтобы в тонусе был игрок.
код выше чисто пустяшка
В общем жду Оверклассного Киза, и его ханта.
Прист приезжает через 2 дня, ищи ханта.
Отпишите в скупе Ubisoft51.
Из темы выпиливаюсь, если после того,как прист приедет пройдет 2 недели, и ничего не будет предложено, будет автоматом слив.
Ариведерчи!
- - - Updated - - -
Но слив будет 100%, т.к. лузать ретриханту с лоурейта невозможно.
Ну ты апасен))) прям вызов=)) сперва надо найти ханта ибо с рандомом делать ничего даже и не буду т.к. любой адэкватный человек который понимает что такое арена поймет, какого это сыгрываться с рандомом.
От арены не отказываюсь всегда за
- - - Updated - - -
как только парнишка увидел что есть возможность заовнить кого-то то сразу, сидим час в теме и нонстоп ф5)) а посты продолжаем доджить))
В общем все ясна.
Через годик приходи,ага.
Ну когда охотника найдешь.