потому что из участников этого соц опроса будет твоя шайка агроботов которые посасывают друг у другаЦитата:
создай соц опрос, и ты увидешь что ты опять пиздаболишь, у тебя жизнь пиздабола
ты наверно к утру подключишь их сюда)
Вид для печати
потому что из участников этого соц опроса будет твоя шайка агроботов которые посасывают друг у другаЦитата:
создай соц опрос, и ты увидешь что ты опять пиздаболишь, у тебя жизнь пиздабола
Так ведь хули тут ещё скажешь? Он и не остановится, ибо он мудак упертый. Наверное, по гороскопу он козерог, раз еблан такой упертый.
Цитата:
потому что из участников этого соц опроса будет твоя шайка агроботов которые посасывают друг у друга
дабл минчик эксплоиду, эксплоид наверн радуется там сидит.Цитата:
Так ведь хули тут ещё скажешь? Он и не остановится, ибо он мудак упертый. Наверное, по гороскопу он козерог, раз еблан такой упертый
один подлизал, второй подлизал, жизнь удалась)
вы тут уебаны неделями сидите, и пиздите друг на друга, хотя 3 бомжа с 2.5к, пытаются апать свое нищие чсв на пве драконахЦитата:
Он и не остановится, ибо он мудак упертый
еще одна шутка, в исполнение хуй пойми когоЦитата:
Наверное, по гороскопу он козерог
это кто же?)Цитата:
потому что из участников этого соц опроса будет твоя шайка агроботов
давай вспомним срач на 108-120 страницах, где вы посасывали друг у друга и агрились всей кучей на него одногоЦитата:
это кто же?)
так что ты бы про
ничего бы не пиздел лучше)Цитата:
один подлизал, второй подлизал, жизнь удалась)
- - - Updated - - -
у тебя и их нетуЦитата:
3 бомжа с 2.5к
que 2s 3.1+Цитата:
у тебя и их нету
Я даже не знаю кто это лол)
2.5?да только глада в 3с выдают за 2.6,значит ты опять пиздаболишь,ну про эксп в 2с я промолчу.
я тут сижу неделями? я тут очень давно не сидел,просто сейчас простудился сижу дома делать не хуя чувак,поэтому и вишу тут.
это истинное отношение к нему, мнение каждого о нем и не более)Цитата:
давай вспомним срач на 108-120 страницах, где вы посасывали друг у друга и агрились всей кучей на него одного
про тройку идет речь, если всрял, так сначала убедись, что в тему пишешьЦитата:
que 2s 3.1+
Мнение одной компашки из 5 тел,в которой все живут по принципу стада,твой враг значит и мой враг.yao-ming-fuck-that
Со всеми прекрасно общался,пока не решил послать их на хуй,по скольку понял,что это гнилые люди,только я не мог сказать им это прямым текстом,просто не стал общаться с ними,они на это обиделись и понеслось.Что касается моего завышеного чсв,это игровой флэйм,расчитаный на таких даунов как ты.
начинают появлятьсяЦитата:
это кто же?)
Цитата:
que 2s 3.1+