Все что делают бесплатно-халтура проверено 100%biggrin
Вид для печати
ну раз в 2010, то сейчас цена твоей материнки не выше 3к рублей, да и то вряд ли) Скорее дешевле найдешь. Еверестом посмотри какая материнка сейчас и потом аналоги глянь на маркете.Цитата:
покупал в 2010м) Ну в сервисе они мне только 1й раз железо меняли платно, а потом бесплатно типо по гарантии.
- - - Updated - - -
Дело говоритtrue-storyЦитата:
Все что делают бесплатно-халтура проверено 100%
2010год материнки до 1к можна б.у купить,смотря кто производитель ,можна по аналогам взять америку ,японию и Израель(у меня как раз от них материнская стоит)она дорогая,но против ударная не знаю зачем но понты как не как,даже мышка з мирко процесором А4tech ,я просто фигел когда мне ее подарили,зачем мышке процесорundrstnd)))biggrin
кароч афтар рак нихрена непонимает друзей чтоб спрасить нет и в сервис центре 3 раза ему комп не чинили потому что он рак донный и ему не хотели ниче ченить даже за деньги
Ну у меня, например, мышка тоже с процом да еще и с лсд монитором в нижней части)) Steel Series Xai) Тоже офигивал от наворотов таких)) Но удобно зато, все настройки в мышке! Куда нить сорваться на турнир без потери своих настроек - это великолепно!Цитата:
даже мышка з мирко процесором А4tech ,я просто фигел когда мне ее подарили,зачем мышке процесор
Вот у тебя бомбит.fireЦитата:
кароч афтар рак нихрена непонимает друзей чтоб спрасить нет и в сервис центре 3 раза ему комп не чинили потому что он рак донный и ему не хотели ниче ченить даже за деньги
Автор задал конкретный вопрос, а ты просто флудишь, преследуя цель "взорвать тред и пукан топик-стартера", только вот твои потуги выглядят жалко, ну честно. Лучше бы делом занялся, почитал что нибудь, например, учебник по орфографии?(!), чем писать чушь.
1jhgbiggrin
Спецы собрались....
А что ты посоветуешь?Цитата:
Спецы собрались....
yao-ming-pffЭммм.ну да я програмист)))biggrin
- - - Updated - - -
а ты просто посто-фармерtrue-story
- - - Updated - - -
enio10 Бомбит?Если у человека проблемы и даже :"сервис -центр не поможет" так как по гарантии одна халтура(сам когда компы по гарантии принималyao-ming-fuck-that),так что нефиг флудить .У тебя еще 1,5 месеця осталось иди учись,школа уже рядом tr107
закрыто / флуд