Вид для печати
Цитата: Сообщение от ChupaChups Увы? Вы хотели бы быть сливером? К счастью это решаете не вы. Сливеры жи классные
Цитата: Сообщение от SaweOne а лучше Химика и Алену в модеры обратно,правда они уже не играют давноokay-face помню Химик успевал занозу бить и муты пилитьbiggrin пфф Мюстикал так всегда делал и не только на занозе
Цитата: Сообщение от SaweOne а лучше Химика и Алену в модеры обратно,правда они уже не играют давноokay-face Что Денис, что Алена играют на офе сейчас, так что должность МД на вовкруге их мало интересует(
Цитата: Сообщение от Korra Что Денис, что Алена играют на офе сейчас, так что должность МД на вовкруге их мало интересует( фритерус вон пришёл с офы ради МД
Цитата: Сообщение от Korra Что Денис, что Алена играют на офе сейчас, так что должность МД на вовкруге их мало интересует( кстати не давно Гарсета в игре видел,в кб палом сбегад и потом локом по бг побегал sm5ile
Цитата: Сообщение от Korra Что Денис, что Алена играют на офе сейчас, так что должность МД на вовкруге их мало интересует( Го бг короч. Тут ловить нечего.
Цитата: Сообщение от Aleksun Го бг короч. Тут ловить нечего. Поздно уже)Да и ко мне щас гости должны приехать)давай завтра)
Цитата: Сообщение от Korra Поздно уже)Да и ко мне щас гости должны приехать)давай завтра) Небось подружки?spider-man
Цитата: Сообщение от Korra Поздно уже)Да и ко мне щас гости должны приехать)давай завтра) okay-face Я на шомене если что, Aleksin. Для гостей не поздновато?)
Цитата: Сообщение от Фраумюллер ну тебя же не Риалис выбералundrstnd ГМ не выбирает новых модераторов сам... Вот примерно как это происходит http://alive-ua.com/uploads/posts/20...46434620_6.jpg
Цитата: Сообщение от ChupaChups ГМ не выбирает новых модераторов сам... Вот примерно как это происходит Вложение 243634 и потом новому мд дают кольцо?1abbg
Цитата: Сообщение от Тандред(2) Небось подружки?spider-man Ага)spider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ChupaChups ГМ не выбирает новых модераторов сам... Вот примерно как это происходит Вложение 243634 подтверждаю, так и происходит)true-story