Тут ситуация аналогичная с багнутыми рейдами, люди намеренно идут на арену видя что там баги , значит учавствуют сами в этом ...
Вид для печати
Тут ситуация аналогичная с багнутыми рейдами, люди намеренно идут на арену видя что там баги , значит учавствуют сами в этом ...
С чего ты взял-то?Я просто непредвзято смотрю на вещи,с кем апает рейт прист,тебя в принцепе не должно волновать не так-ли?Ну а чего тогда распинаться?Ты сначала докажи к примеру что прист что-то багал,скинь скрины,на него,вара якобы с новым ником,и шаму,вот тогда забанят всех 3.А ща ты просто порешь чушь,потомучто тупо твоё эго пострадало.Как-же так меня вынесли 3х3.
Я предполагаю что администрация не будет банить его пока не узнает суть бага (что качать, что юзать и тд)
Предлагаю слить данный баг ==> http://forum.wowcircle.com/member.php?u=3236
Выше смотри, ник остается в истории в личном кабинете!!! Если Wayfair не Ыьы то просто пусть сделает скрин удаленых персонажей. biggrin И одно дело когда один человек гонит на второго а второе когда пол форума знает на какой ник он сменил...
Прист тоже заработал на бан, он прекрасно видел с кем он играет. Я сейчас багну 2 вара в 3 окна, и на автокликерах возьму 2200 А потом скажу " А что я, это все они" Да и не только я так буду делать =)
Как ты нытик уже запарил.... ты думаешь на этой пиратке кто то 2200 берет по другому?))) Святая наивность... А по поводу вара, ник он поменял на Полифем. И каждый может какой то левый ник говорить, а все будут скрины из личного кабинета давать, где еще и логин к акку указан?))) лол))