джаз, уходи! ты нарик :d
Вид для печати
джаз, уходи! ты нарик :d
ринакс, я знаю, но НИЕТ
ну окей. тогда хоть натыкай пасибок автору гайда :d
окей ;D
Сисиль, да тут полно пацанов на скиле которые на врыве на своих биче х5
О чем вы говорите лахи, о топ скокото там в бладоваре? Лол, гнать на х100? Я знаю человек 10 которые приходили на х100 и уходили оттуда с покерфейсами когда их даблбич с 1.7 горой лузов разматывал шмами. харэ уже по ушам ездить балаболы
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
Пришел на «царский» х5 неумея играть за фрост дк в репошмоте апнул т1, 2к и ушел удалив дк. qq1q у вас там нормальных тел 20–30 остальные полупокеры навагонившие гир с ок пве пасанами либо задонативши его
хеггасе, апнуть т1 это по-царскому, лол
В ссаном гире за репу каску и т1? Я не назову ту мою игру скилом но точно скажу – там нормальных тел 20–30 остальные улыбаны полупокеры тринькующие сап на 5той секунде заметивши то что по мейту плюзи летят непойми какие от роги (шд) и фрост дк
судить о скилле на ребятах с 1800 и апать т1 за дк такой скиллкап...
слейся в канаву, питушок
Еще 1 слепой полупокер. Пойли шары промой свои тугие и вглядись что после т1 стоит запятая, и обрати внимание на описание гира дегрод
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:30 ----------
В целом по гайду скажу чтоб не офтопить – довольно не плохо но у рекфула было лучше.
окей, судить о скилле на ребятах с 2к, и апать т1 за дк, это круто
у нас друид в а6 брал р1 на рилме, ибо играть умеет, а ты аж т1, ну это сакцесс