Неужели повалить увальня ( http://wowroad.info/?achievement=2043 ) сломали атчив??? уже пытались кучу раз сделать как положено, чтоб меч добил мясника. Но атчив не засчитывается все равно... Или кто делал недавно распишите пожалуйста как делали.
Вид для печати
Неужели повалить увальня ( http://wowroad.info/?achievement=2043 ) сломали атчив??? уже пытались кучу раз сделать как положено, чтоб меч добил мясника. Но атчив не засчитывается все равно... Или кто делал недавно распишите пожалуйста как делали.
вчера так делали, ничего подобного.... не засчитывает.Цитата:
Сносите хп увальня до 10-15к, заводите под меч. После падения меча, на увальня вешается кратковременный дебаф от меча. Именно под этим дебафом вы должны добить моба.
Почти уверен, что вы танчили увальня в текстурах, ибо он проваливается наполовину в платформу. Постарайтесь его поставить так, чтобы стояло на платформе все его тело, а не руки, голова и живот.Цитата:
вчера так делали, ничего подобного
Ты думаешь вокруг идиоты что ли все? Я же сказал тебе что делали все норм ставили мясника четко под меч и добивали с бафом и атчив не прокает, так что не пиши больше ничего раз не знаешь пашет он или нет. Я жду ответа от людей которые точно делали атчив хотя бы месяц назад.Цитата:
ы танчили увальня в текстурах, ибо он проваливается наполовину в платформу. Постарайтесь его поставить так, чтобы стояло на платформе все его тело, а не руки, голова и живот.
Если Очень кратко - мясо должна добить дота от меча,а не под дотой добить его с руки.конец.
Special for youЦитата:
Я жду ответа от людей которые точно делали атчив хотя бы месяц назад.
http://4put.ru/pictures/max/872/2680814.jpg
Если пишу, значит знаю.Цитата:
не пиши больше ничего раз не знаешь пашет он или нет.
Выходит что да.Цитата:
Ты думаешь вокруг идиоты что ли все?
Интересует ачива "Повелитель слизнюков". Она работает как на оффе или есть какие-то изминения?
может кому интересно скажу как сделали ачивку "повелитель слизнюков" сегодня. И так. Довели босса до 50%, стопанули дамаг. Начали лезть различные мобы типа железных дворфов и других. Через некоторое время начинает лезть Безформенная слизь. вот она нам то и нужна. Ждем пока слизень спустится с лесницы и он превратится в Железного слякоча. вот их и убиваем. Мы делали как написано на вовхеде, то есть сначала довели до 50%. По другому не пробовали. так что может и на других процентах будуть лезть
Ачив обезвоживание можно получить если обновлять каждый раз инст?
Или этот босс первый не выходит?
Немного подправил первый пост, давно руки не доходили сделать это.
- - - Updated - - -
Не за что.
П.С. Скорректировал часть гайда под современный мотив.
- - - Updated - - -
Гайд обновлён. Гайд создавался не ради одного лишь "Спасибо", которого если даже очень захотеть на нашем форуме не допросишься. Я занялся этим достижением еще в начале 2011 года, на момент обновления гайда (т.к. появился новый форум WoWCircle - этот), а именно в начале 2012 года, еще не все достижения работали ( или же работали правильно). Поэтому я шёл к цели, старался выполнить их вновь и вновь, пробуя разные методы и параллельно с составлением десятков баг-репортов мне захотелось создать и гайд к данному достижению, дабы множество игроков разбирались в выполнении данных достижений и им было бы ясно главное - что у нас рабочее, а что нет. На тот момент это являлось большой проблемой и не раз помогая людям в получении достижений я замечал глубину их недальновидности и отсутствии желания ( как говорил Бранн Бронзобород) "Быть всегда в центре событий".
Причину своего долгого отсутствия поправок к гайду я также называл ранее.
- - - Updated - - -
Поздравляю еще раз всех получивших это достижение, за эти годы!
Прочитал много страниц постов, отблагодарил многих за дельные замечания накопившиеся с течением UP обновлений.
Буду поглядывать время от времени за данным разделом и ждать дельных и современных советов, для редактирования первого поста данного гайда.
Удачи всем, кто отважится сделать СЛАВУ ГЕРОЮ!
http://imglink.ru/pictures/17-05-14/...f66dce3538.jpg
Если с такой тактикой не успеваете за 30 сек с момента пула то ачив провален.
Есть вариант гораздо надежнее:
Кровотролль стоит наверху лестницы, вся пати кроме танка встает внизу лестницы сбоку от нее, танк спускает босса практически к самому низу и танчит, все ждут пока появится первый стак на боссе, как только он появился у вас есть ~7-8 секунд чтобы выбежать с укрытия побить босса и похилить танка если надо и убежать назад, убежали ждем второго стака на боссе и по новой.
Количество стаков определяется тем сколько врагов "видит" босс когда раз в 15 секунд (могу ошибаться) оглядывается, если в этот момент там будет 1 танк то будет 1 стак, если там будет все пати и дк с войском то за 15 секунд боя вы получите более 30 стаков на боссе. По данной тактике делается без всяких "героизмов" пати со средним гс 4.5к (главное чтоб танк мог простоять эти 10-15 секунд без хила не склеив ласты)
-Ограниченное поглощение-, только что сделал соло ДКшником. Не знаю, так ли должно работать, но у нас на сервере он набирает стаки в зависимости от кол-ва человек в пати. Залил под гулей и бомжами, босс стакнул только на 4.
Оно и должно зависеть от кол-ва человек, попадающего под каст
найсовый дракончик, но не сравнится с аметистовым=/
Хороший гайд. Я все эти ачивы в свое время на шару выполнял, только когда оставалось 3-4 ачивы, ходил с теми кто на них собирает.
Благодарю. Правда за всё время существования гайда, мало кто оставил физическое "спасибо". Возможно сейчас он нуждается в редакции, а может и нет (шрифты явно поплыли). К сожалению я давно отошел от дел. Захожу раз в несколько месяцев и грею душу приятными воспоминаниями о былых временах.
Выполнил именно так. Танковал внизу лестницы, а остальные периодически прятались за колонной. Добавил бы кто-нибудь это в первый пост, а то зергаем босса за 10 секунд - такая себе тактика.
Ну а так выполнил сегодня наконец-то "Слава Герою". Последней ачивой был танец пустоты в АК. Дней 20 на него убил. То босс не выпадал, то кто-то, даже после обещанного денежного вознаграждения, аоешил.
Раздели любовь - работает? 2 раза выполнял условия ачивы, не дало...
Шрифт вырвиглазный. Зачем так насиловать глаза? Гайд полная хрень ибо нечитабелен.