ого разгневаный гладиатор протащи меня до 2к я тебе голосов накручу
Вид для печати
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 17 , гостей: 6)
artlal, FRIENDLY_FIRE, Kошка, Lummi, Miss_Panda, Qweni, Slinkorn, Крылатые Качели, Полинка, Мняша, Жена программиста, Вал, Лисёночек, ЛенаБу
ахринеть блин
тоша го я тебе потом покажу пве девчат х1 они мне показывают всё а тут стесняются ы
согласен с френдли фаером по поводу королей и королев ну или как там
ДАБСИДИЯ...spider-man
выиграет она, но...
У всех разные вкусы. Немного грубо с Вашей стороны говорить такие слова.
cиськи не самое важное
это лол
Ну что. Как погодка ребят? :D
P\S:Погода+32 °С
и сауна
Wwwlep, а ты ни с кем там не созваниваешься кроме скупа?
Ну просто "цыфорки" интересны.undrstnd
у тебя мурка Грей на аве лалка.
я не фанат Саши ибо другой томатной фотки я не нашел. спецом заказывать моделей я не хочуundrstnd
http://cs7002.vk.me/c540105/v5401050...BivhrQjr7E.jpg
Мне никто не понравился....
По последнему соц.опросу на logon3 играют только настоящие, суровые мужчины. Может ли администрация разрешить нам выложить их фотографии? Отобрали даже кандидата на Мисс эротикаspider-man
Найди себе свой идеал, или может быть ты уже себе нашел его. Обо мне можешь думать что хочешь, я знаю что я не красавица )И не ставлю себя выше других. Мне гораздо важнее мнение людей которые со мной общаются, а не тех которые пишут обо мне на форуме ) Когда я о них ничего не знаю в принципе
Всем до вечера. Думаю пока меня не будет, вы нафлудите +100 стр.mht
Вал, булки, ты чего злой такой?
Флудилка накаляется) в ход идут оскорбления опонентов. Как это низко.. оскорблять того, кого ни разу не видел в реальной жизни и даже не разговаривал по телефону. Если тебе не нравится девушка, пролистай на соседний пост и любуйся. Понятное дело что всегда самой красивой будет жена\любимая девушка, но остальные от этого хуже не становятся.