1180 кап хасты + бизури 220 ,1400 никакого гкд не будет
Вид для печати
1180 кап хасты + бизури 220 ,1400 никакого гкд не будет
И эти люди еще составляют гайды... хотя какие составляют, копирайт обычный.
http://s018.radikal.ru/i519/1409/cb/32611ffff222.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1409/3d/f18d3d25a9a1.jpg
бафф рассовый прослакал, так какст 0.9 и ни во что не упираешся.
http://s017.radikal.ru/i443/1409/3d/f18d3d25a9a1t.jpg
залейте нормально. с увелич по клику
и гайд я писал самолично, а не копипастил.
Сделай 100 кастов молнии с капом хасты + аурой рпала/совы и без них, а потом тоже самое со своей хастой.
Я вот на л3 на тестовом серве уже проверил.
Дпс больше с капом хасты.
- - - Updated - - -
не дпс, а общий нанесённый дамаг.
Даю больше дпс с 1160 хасты, чем когда было 1360 - выбил объект и поставил с чешкой, с покорением стало оч много хасты, снизил её засчёт замены камней +20 хасты на 23 спд/ спд/крит, вуаля хаста снизилась на 200, дпс вырос
омг
ворона пойми уже наконец
элему эффективнос хасты после 1150 падает
а спд нет
никита щас я тебе тест хасты с теста кину
скольк хасты надо для 1%
33 же? (с копейками)
- - - Updated - - -
http://4put.ru/pictures/max/980/3011611.jpg
1900 хасты + тотем
упор в гкд нет
http://4put.ru/pictures/max/980/3011609.jpg
1900 хасты+тотем+пс
только тут упор в гкд
вороне доказывать о ценности хасты смысла нет, тк это ворона...
Кап для чего? Для роста, если что, 1165.Цитата:
кап 1130.
1165 ед рейтинга скорости - кап хасты для элем шамана при фул баф рейде(тотем шамана 5%, аура совы\ретрика 3%, тотем Бизури 220 хаст, и БЛ).Цитата:
у меня сейчас 1240 хасты, + бизури + прожим тролля + покорение стихий, и ты знаешь, ни во что не упёрся.
Чувствуется только тогда, когда юзаешь инстант спеллы.
А забыл, еще перчи + 340 хасты.
Есть еще кап хасты под ПС, если нужно, посчитаю.
Попробуй доказать, что этот перекап хасты(упор в ГКД под БЛ) лучше, чем 1165 хаст + побольше СПД-крита.Цитата:
Вот пример, я проджал всё, (1850 хаст как на скрине + 20% (покорение и рассовая) + БЛ каст стал 0.7 и я упёрся в ГКд
Математика как раз-таки и помогает нам в подобных случаях. Другое дело, что ты не умеешь использовать её возможности.Цитата:
математика тут вообще никаким боком.
Не знаю как вы, я не сторонник тестов дпс в манекен, ибо результаты на манекене и в рейде могут отличаться. Верю только рассчетам. Они никогда не врут, если все грамотно посчитано.Цитата:
Зачем? Я тестил для себя. Не веришь - есть сервер, можешь спокойно зайти, одеться на 6.5 (не бис шмот) за 2 минуты и потестить в манек.
Никогда не признавал элемов с ЧМ, хоть убейте.Цитата:
ЧМ на пушке
Лол, в старом гайде спецом сохранил твой пост, где было сказано, что кап хасты 1130 без бага с аурами. Теперь уже попятную...
Ты отрицаешь, что выше 1400 элему не надо прыгать?
Пруф?Цитата:
Лол, в старом гайде спецом сохранил твой пост, где было сказано, что кап хасты 1130 без бага с аурами. Теперь уже попятную...
Я не мог говорить за 1130. Всегда говорил, пока ауры стакаются - 1030, после фикса - 1165.
При чем тут 1400? Я говорю, что есть кап(при котором молния под БЛ и фул баф кастуется 1 сек) - 1165, и есть еще кап под ПС(если надо - скажу цифру).Цитата:
Ты отрицаешь, что выше 1400 элему не надо прыгать?
Я не вел речи за 1400 хасты. Если тебе мой ответ не понятен, скажу еще раз. Кап хасты анбаф 1165, выше него прыгать не стоит.Цитата:
Ты как Ворона... Ответить не?
Я лишь сказал что эта фраза полный бред, ибо обе цифры взяты с потолка. Что 1130 не понятно откуда(я не мог быть источником этого числа), 1400 туда же.Цитата:
1130 кап для того, что бы не уходить далеко за 1400.
- - - Updated - - -
Ну тогда не делай ссылки на то, чего не было. Я то помню, что я считал и писал.Цитата:
Крч 100% вороной стал, как я тебе пруфану, если олд тема удалена?!
А вообще гайд твой, считай сам и аргументируй чем-то то, что считаешь.
Ок, точная цифра под "бафом" какая, раз кап 1165?
Под каким бафом(они разные бывают)? Тотем, аура, Бизури, БЛ?Цитата:
На будущее для Денста, какая цифра хасты нужна для того, чтобы (БЕЗ БЛА) кастовать молнию в 1сек?
Ну я не ванга, в бафах еще может быть Придание сил от ДЦ, может быть Покорение стихий, могут быть инженерские перчатки, может не быть БЛ...Цитата:
Именно это я и имел в виду.
Повтори еще 3й раз, и еще напиши, чтобы сообщения в теме почистили, ибо я пишу бред(ну как ты любишь).Цитата:
Ты уже хуже вороны...
Ну я оперирую цифрами и формулами рассчета, а Самка оперирует тем, что я когда-то в какой-то теме что-то написал(хотя я уже сказал, я такого не мог написать, как минимум, потому что умею считать).Цитата:
госпадитыбожемой
да какая разница
1130
1165
все равно в бис шмоте примерно столько и набирается
Мы говорим за БИС шмот, и лучшие варианты гемминга и тд(ведь это гайд все дела). Я выпиливаюсь отсюда и на тему элема дискутируйте без меня. Всем дпса!
- - - Updated - - -
Без БЛа, с тотемом+аурой+бизури?Цитата:
На будущее для Денста, какая цифра хасты нужна для того, чтобы (БЕЗ БЛА) кастовать молнию в 1сек?
Если просишь цифру, то не трудно посчитать, что отображается 1165+220(от бизури)=1385. Проценты от БЛ, тотема и ауры влияют на каст, но на цифру "рейтинг скорости" в информации о персонаже не влияют.Цитата:
1=2/(1+0.01*%хаст)/1.05/1.03Цитата:
Без БЛа, с тотемом+аурой+бизури
%хаст=84.93
рейтинг скорости = 2784,8~2785
Отнимаем хаст от Бизури, и получаем 2785-220=2565 рейтинга скорости нужно для каста молнии 1 сек без БЛ. под аурой совы\ретрика, тотемом Бизури и тотемом шамана на 5% хасты.
P.S.: для каста молнии 1 сек под ПС+тотем+аура+бизури - 1774 рейтинга скорости.
- - - Updated - - -
Тогда объясни мне, что ты подразумеваешь под капом хасты для элем шамана, и в гайде об этом тоже напиши.Цитата:
Зачем писать кап хасты, который расчитан под БЛ, если его в ЦЛК 3-4 штуки, а всё остальное время что делать? Афкшить и ждать БЛ на каждом боссе?!
Сообщения удалены по просьбе автора.
парни, че то я не въехал, для чего этот кап хасты? я сейчас посчитал по формуле, чтобы под герой и фул бафом у элема молния кастовалась ровно 1 сек, требуется 2551 хасты 0_о
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Зороастр
[свернуть]
2,5/1=2,5
2,5/1,3[гера]/1,05[тотем]/1,03[ретрик]=1,778
(1,778-1)*3279=2551
????
или это кап, чтобы под фул бафом без геры выброс кастовался 1 сек и гкд было ровно 1 сек?
1,5/1=1,5
1,5/1,03/1,05=1,3869
(1,3869-1)*3279=1269
1269-220=1049~1050, т.е. прежний кап, который ранее был вписал в гайд
Объясните мне в общем пожалуйста
- - - Updated - - -
Зоро когда то в пм формулу скидывал
Не, не лава уже точно!
откуда тогда ваш новый кап?
Я списал его со старого, там Денст что-то писал на эту тему.
Правда, теперь он говорит, что это не так.
- - - Updated - - -
Я его даже не считал, если быть честным. Переписал у Денста и всё.
Вот старый 1030-1050 со стаками аур мы высчитывали.
- - - Updated - - -
По идее, надо сейчас попросить зоро найти оптимальный кап хасты, в котором каст молнии под аурами/тотемами (5% + 220) будет 1сек.
Хочешь я с данной хастой пойду в манекен побьюсь с пс, 20% рассовой тролля, 220 бизури, 5% тотемов и будет лишь 0.9 хасты.
вот скажи, я про это хоть раз упомянул? про пс, берсерк?Цитата:
побьюсь с пс, 20% рассовой тролля
- - - Updated - - -
хоть раз эти прожимки были в формуле?
ты кстати съезжаешь с темы
Я уже тестил. с 1030 + 220 + 3% + 5% не получится каст в 1 сек.
ну что поделать, если у всех получается, а у тебя нет, удаляй вов
формула одна на все три логона, однако у тебя ведь не получается
в формуле, если я конечно же не даун, написано 1049~1050, а не 1030Цитата:
с 1030
ну крч неправильно списал.
в старом гайде при стаканных аурках кап был 1060.
напомню со стаканными аурами.
Если что, базовый каст молнии 2 сек, а не 2.5, и не 1.5, как у Зимкса.