1. реалм х5 альянс
ищу скил ДЦ в 3с апнуть 2к к рпалу и адк ник в игре Mendel (старт 1.9к)
так же ищу скилл ДЦ/АДК бис на новый сезон арены на постоянку к Ретрику
Вид для печати
1. реалм х5 альянс
ищу скил ДЦ в 3с апнуть 2к к рпалу и адк ник в игре Mendel (старт 1.9к)
так же ищу скилл ДЦ/АДК бис на новый сезон арены на постоянку к Ретрику
Ретрапалу нид в 2с Ршам или Дц
ник Penssia (Альянс)
Дц ищу Ммхунтера 2.6+ сам 2.7 в лс или скайп
Ищу человека который покажет и поможет как правильно аренить
В 3х3: Элем и ШП нуждаются в Холипаладине с жел.опытом на кроссе (эксп ат не интересует), с правильным набором талантов под данный сетап, а также спокойно относящий к лузам в тиме и еще жел. с часовым поясом по Московским часам +/- 1-2.
примечание: особо не интересуюсь ребятами с облачной экспой; аренить будем по будням где-то 18:00 (по Мск), по вых.чуть раньше ну или как получиться.
фракция: Альянс, предложения в пм форума или скайпом под авой.
Альянс, хпал а7 без опыта ищу кого-нибудь, кто поможет апнуть шапку. От меня войс, моральная устойчивость, адекватность. Пишите сюда, пожалуйста
Хпал лф Лока 2с
не актуально.
Такой себе элем ~6к лф напа в двойку, орда. Пишите, пожалуйста сюда, либо в игре Estalavida
ММ хантер альянс ищу в 2х2 дц 2200+ кросс
1)хпал или дц эксп хотя бы 2400 крос
2) мой эксп 2700 крос авар альянс
3) стресоустойчивость , знание тактик , умение играть в команде , желательно время +4 к Москве связь тут
Хпал лф Лока в 2с, альянс, школа, кропы мимо, Адекватность, 20 + лет
Хпал эксп 2к в а6 лф мейта(альянс) Играю раза 3-4 в неделю. Войс, мозги на месте.
Писать в ЛС на форуме.
Холипал, ищу в двойку пацана с заобуженой рыжей палкой с опытом от две с половиной тыщи на кроссе, для регистрации арен по вечерам, мое время +2мск, бабл на пробел. так же есть перс на фане, но не такой фуловый как на х5. скайпа нет, так как мамка веником бьет по башке, если поздно ночью говорю громко.
p.s. мне 13 лет, а еще я знаю тактики в цлк и рс. даже в гер. вот.
Рпал в поисках деликатного Мага/Шп для игр в курице с капустой. Связь под Авой (_Скайп_)
Фракция: Альянс/Орда
Ищу тиму на 5 минут (купить шмотку), нужен рейтинг 1950. Выручайте, альянс. В ЛС
Костян ну ты отжегаешbiggrin
Кстати пофанюсь Вариором с ржавым тока от 2.2 хпал дц пишем на форуме
---
к дкпалу нужен третий за плечами в три тысячи игр
/w Zhekaqt
ищу 3с до плечей\т2 за 2 недели (старт 1 мая)
я дц прист 2.4 эксп кросса (3.1+ до кросса)
в игре альянс Despondency
или в личку на форуме
Собираю Доламор (Тандер через ДК) - Альянс. Цель - т2 к концу мая. В игре /w Rifter
Нужен Хпал и Элем 4/5 c пве абузом, опытом игры в 3ке. Связь - скайп (только с софтом и голосом). Мамкогладам и ЧСВ - прошу не беспокоить. Прайм - вечерний с 19:00+-
Мои статы анбаф (с горном):
Вложение 467929
Мой эксп на х5 в бабуине через дц (прошлый сезон):
Вложение 467930
Я также поищу троечку для дк 2.5+ доломор пхд Тсг шклив парни с 2к писать нестоит Воис Желателен
- - - Updated - - -
Прикольно искать напов с Софтомbiggrinbiggrinbiggrin
Вложение 468086Вложение 468087
Есть повод поискать :)
Адк 2.5+ кроса ищю хпала аналог в 2ку мой ушол на офу регать нескем а с растойчмом не охото сливать писать на форуме
шп, ( не плохо заряжен пве) , ищу фмага , связь , голова руки присутствуют . .34fghfire
/w avencas
UDK 2.1 LF 2s мой опыт 2.1 на кросе ищу аналог или лучше пруф Вложение 470862
Скинь ссылку на софт.
повагонит кто на ап по фану помойного варвара? /w Gutlondon
Альянс, длок 6.1 пвп ищу напарника за шапкой в тысячу игр.
Холипаладин 2600 кросса х5,ищу в двоечку Армса/Лока от 2.5 + exp Кросса. Всякие школьники,укропы,пвешницы проходим мимо,жду адекватного Парнишку для весёлых игр.