где не существует?
Вид для печати
Че вы тут пишите, кому не понравилось ваше дело, у всех разные вкусы. Мне этот фильм понравился на 10! редко когда такие фильмы мне нравятся. Последний был "мстители". А бэтмэн сняли на ура. Это моё мнение. В самом наале мне понравилось что такие "фильменные герои" как бэтмэн, кстати помоему не в одном фильме не было такова. Что Бэтмэн оставил свой долг на целых 8 лет что бы понести вину на своих плечах, и только потом когда городу стало очень тяжко, он показал себя.
Этот фильм основан на реальных событиях.
Киньте ссыль где можно посмотреть хитман2. Тк при поиске вылазят только платные/битые фильмы
Кинопоиск подсказывает, что Хитмэн 2 еще не вышел
Любой фильм с Адриано Челентаноgood... эх умели раньше фильмы делать
А сейчас из гиганского кол-ва фильмов, выпускаемых каждый год хороших штук 5-10, а отличных... ну 1-2 мб, в общем-то уже обо всём что можно снято, и новые фильмы походят на уже выпущенные.
В чем-то вы действительно правы и я с вами согласен. За 2011 год могу отметить несколько фильмов, их по пальцам пересчитать можно. Возьму как пример: Время, в нем действительно интересная задумка, использовать в качестве валюты время. Очень оригинально. Или та же самая комедия "1+1". Вроде бы ничего особенного нету, но все же. Смешная жизненная комедия.
Время - идея хорошая, реализация на 3 с минусом.
А Бэтмен классный, даже рейтинг согласен.
Хм, Ситхи и Бэйн чем-то даже похожи biggrin
посмотрел 1+1 вроде очень даже смешная комедия, но почти на протяжении всего фильма пробивало на слезу, особенно в конце
И небо раньше было голубое...
Как я мог это пропустить, да еще и с МакГрегором AID1y
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...1%8B%C2%BB.jpg
Значит снова дешевая английская драма/комедия/мелодрама.
Тем кто Бэтмена не смотрел - не читайте следующие 3 строчки, тут спойлер :3
Спойлер жеж
За ~минуту до того как показали кадр где Бейн забинтован, был еще один, где он помог девчонке забраться на выступ (что бы она смогла выбраться из лазарета), а в следующее мгновение на него налетели заключенные. Там то и показали лицо Тома Харди (но это немного не то)
А вот когда у него уже была маска - не показывали.. хотя я надеялся что увижу его няшно-изуродованное лицо :3[свернуть]
А так лично мне фильм в очень многих моментах показался предсказуемым (даже немного жалко стало) + есть небольшие ляпы (которые особо ленту не портят), с другой стороны порадовало наличие нескольких пасхалок :3
Моя скромная оценка - 9.5\10
вот, я про этоЦитата:
няшно-изуродованное лицо :3
Метаморфозислол, сегодня был выбор между "рыба моей мечты" и "последняя любовь на земле".оба с Юэном,но остановились на втором фильме.интересный довольно таки но лучше смотреть одному)
а "рыбу..." надеюсь завтра посмотреть
А я скачал себе Престиж, Постал (В переводе Гоблина посмотрю, туповат фильм конечно, но и такое иногда можно посмотреть), Матч (Российский фильм с Безруковым, трейлер более менее) и Роковое число 23. Как посмотрю все эти фильмы, расскажу свое мнение о них.
КОРАБЛЬ
Оригинальное название: El barco
Год выхода на экран: 2010
Страна: Испания
Сериал относится к жанру: фантастика, драма, приключения
Постановщик Дэвид Молина, Фернандо Гонзалез Молина, Jess Colmenar
Актеры, принявшие участие в съемках: Хуан Хосе Артеро, Марио Касас, Бланка Суарез, Ирен Монтала, Луис Каледжо, Нюс Санс, Хуан Пабло Шук, Иван Массаге, Марина Салас, Бернабе Фернандес
Краткое описание: Своими действиями человечество всё же накликало на себя беду. В Швейцарии, в Женеве, при работе огромного ускорителя частиц возникли непредвиденные сбои и в результате произошедшего несчастного случая, аппарат выйдя из строя, повлек за собой катастрофические изменения, обернувшиеся для Земли глобальной катастрофой. В итоге земная суша практически исчезает с лица Земли, а вместе с ней гибнет и всё человечество.
Среди этого безбрежного океана, на водном пространстве носится учебный корабль под названием «Estrella Polar». На его борту находятся студенты и им кажется, что они совсем одни в этом мире. Как теперь быть, когда ты остался совсем одинешенек среди безбрежных вод, а привычный для тебя мир канул в прошлое?
Героев сериала ждут просто невероятные приключения и переживания.
Лучшее, что я видела за последнее время)
Ну если брать сериалы то : "Ходячии мертвецы" - для тех кто любит фильмы про (зомби) советую. Сам сериал по себе очень интересный, сюжет вообще шикарный. Я всегда хотел посмотреть фильм с зомби с именно таким сюжетом. Так же хотелось бы сказать, что большенство киноман не хотят смотреть этот сериал, считая в нем не реалестичный вид зомби, и фильм попросту кажется дешовкой. Скажу так, что в этом сериале зомби выглядят не чем не хуже чем взять хотя бы на пример "Обитель зла 3". Сериал не кажется дешовым, некоторые люди попросту забивают. Сериал стоит того что бы его посмотрели!
аааа "третий лишний".жду не дождусь когда в Питер вернусь или уговорю в Минск сгонять знакомых)второй по ожидаемости,после мстителей,фильм был)
Ну Престиж и Число 23 уж точно стоющие картины, а Уве Болл и русские ленты лично для меня стоят на одном уровне (сам уровень называется - trash)
Даже Гоблин не способен вытащить этот фильм
А по-моему его комедии с каждым разом все хуже и хуже... талант угасает что ли %)
Бтв, я бы если и шел на него, то скорей из-за другого актера - Энди Сэмберга, очень уж <3 его группу Lonely Island, там-то он и показывает свой уровень юмора по полной