Ну, по сути, в 1х1 саб роге рес не нужен вообще. А в 2х2 хватит 600-900
Вид для печати
Ну, по сути, в 1х1 саб роге рес не нужен вообще. А в 2х2 хватит 600-900
)))))))))))))))))))))
70 арпа 900 реса 5к апа) Няша
93 арпа, 5500 ап, 600 реса
/ррр
реса маловато как по мне
^_^
Ребят, а какой пве обвес надо? (если доступен 264 с 25 об)
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
Да и вообще какой бис обвес
что делать против зеркала шп рог? да и дц рог тож ниок иногда, шамавар тож гумно станы не юзаются...
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------
2 дд пал вар тож тяжело за бурс уносят
гайд актуален вообще для вов-пираток? или конкретно для пиратки цирка?
просто ренокс любит писать всякие интересные вещи, применимые на других пиратках, но не на цирке, а когда начинаешь его донимать, он говорит, что я все пишу вообще о нормальных рабочих пиратках. а на цирке, да, все это не пашет
ошибка
Хочу сделать рогу с 1776 реса) думаю было бы весело) Это кстать макс реса для роги
кул) по тебе по 1к лупить будут) Веселуха
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:39 ----------
в тройку можно так с пвешным магом ипристом играют же по роге. такого пробивать минуты две
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:41 ----------
триня с оло 100 реса дает
Как в шп рог играть против хант рпал/хант холипал, хант рпал хант кидает свечку пала не сапнуть и ханта тоже, спалился-унесли за 5 сек, в ваниш не уйти висит кровотечение ханта, шп не захиливает под таким дмг. Если хант холик то в холика если играть хант убивает в пару подач, если в ханта то тоже ниок както постоянно сейвится а там еще холик хилит его
чаще всего не успеваю, у друга успеваю там пинг 30у меня 80-100...Я даж ловить касты норм не могу
Кароч дуэлил я с рогой Fatallol ник, вобщем он дал мне гоуж и начал хилить бинтами. ЧТо меня удивило это то что он кастовал бинты не 8 сек как все, а 4, не 6 а именно 4,0. Вопрос. Че за бинты?
http://merlin.
org.ua/wowhead/?item
=39153#dropped-by
Вот, что спел дает, в одну строку ссылку напиши, а то цензура.
1. с таким пингом рогой не играть)))ну это ладно....на цыркуле всё можно!
2. а что мешает твоему присту начать?а не тебе? подойти дать масс фир? пала в контроль, блайнд,ресап,гоудж... прист засейвитса в туче на крайняк(цыркуль стайл, крылья вроде не пробивают нихера...)
3. не всё и всегда нужно начинать с сапа... иногда ресапнуть в бою через ваниш(о да, ваниш выводит из комбата) много полезней... а начать сапом=диминишинг!
4. на цыркуле 99% людей играют через бурст, научитса дефитса, выбивать кд, и контролить и 2500+ тебе обеспечено!
5. если твой шп не му*ак, он розложит ханта без проблем, можешь сесть на пала, не дав ему ничего делать и всё... 99% палов на арене сольют фридом на кидни, триньку на блайнд, если после блайнда ресапнеш сольёт бабл... дальше делай с ним что хочеш!
P.s. задали бы подобный вопрос на пандах....ответ был примерно таким "ты чё уе*алса? хант вас 1 розложит!" как-то так...
Время фарма от 15 мин до 3 суток. (Мне не везет на дроп просто)
Серая книга, т.ч. лутай все.
http://s019.radikal.ru/i619/1210/bb/f1024f11727c.jpg