Я вот тоже это подозреваю biggrin
Вид для печати
Я вот тоже это подозреваю biggrin
да нет, ты не прав, у нас даже колличество сообщений намного отличается
Они на прошлой странице тыкали друг другу спасибки.
Этим типа ты доказал, то не мультиакк?
- - - Updated - - -
ИТАК ВНИМАНИЕ! В ФИНАЛ ВЫХОДЯТ ТРИ САМЫХ ТУПЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ КАИНДА!
1.
2.
Претендента на третье место я пока не нашел, не знаю, из чего выбрать, уж слишком много у него таких высказываний.
Ваши предложения оставляйте в комментариях.
- - - Updated - - -
3.
Т.к. Каинд и Eholet - один человек, то третье место занимает высказывание
Ура! Мои поздравления!
А я вот всегда любил рого-разделы именно за то что тут никогда не соскучишься biggrin
При чём это касается абсолютно любого проекта))
1 раз?
тебе явно в отдел фантастики надо идти
или у тебя проблемы с мышлением
оригинально..
я то по простоте душевной всегда думал, что на форумах люди делятся информацией, общаются
а не клоунские пляски троллей устраивают
Никакого прока от разговоров с вами я не получил. Перетяфкивание читать мне надоело. Выпиливаюсь.
Удачи в игре.
да мне как то тоже надоело "общаться" с этими героями, это бессмысленно
Неплохо, неплохо. Этот перл занял четвертое место в твоем рейтинге перлов.
Люди тебе объяснили, какой должен быть билд, что и как нажимать, но ты только спорил, и втирал своё никому не интересное мнение о том, что "как кому удобней, тот так и делает".
Доктор не виноват, что пациент- идиот.
лол, мы с эхолетом разные люди, ты чо этого не выкупил еще? )))
Да всем пофиг. Умрите уже, вместе или по отдельности.
Ну после фразы про бинды(к которых каинд понимает понятие "скилл"), сложно сомневаться что это не тролинг, по-моему проще на него забить, ведь бред который он пишет это или "тролинг" или "проблемы" с которыми мы ему помочь не можем, в этом мы уже убедились...
Ребята, кто-нибудь знает какой-нибудь аддон, который отображает, находится ли в комбате противник, или нет? Видел в каком-то стриме, что у роги появляется иконка на таргете, когда таргет в комбате. Подскажите, кто знает.
Я скриптом пользуюсь, заделал на 2 макроса, и заходя в игру, или после релога поочередно их тыкаю, ОДНА проблема на фокусе не отображается..
1МАКРОС
/run z=CreateFrame("Frame")z:SetParent(TargetFrame)z:Se tPoint("Right",TargetFrame,0,5)z:SetSize(35,35)z.t =z:CreateTexture(nil,BORDER)z.t:SetAllPoints()z.t: SetTexture("Interface\\Icons\\ABILITY_DUALWIELD")z :Hide()
2МАКРОС
/run local function FrameOnUpdate(self) if UnitAffectingCombat("target") then self:Show() else self:Hide() end end local g = CreateFrame("Frame") g:SetScript("OnUpdate", function(self) FrameOnUpdate(z) end)
Кстати на хперл вроде отображается (если не перепутал), но он мне не по душе...