Вид для печати
Цитата: Сообщение от Deadmax ты их там дресируешь за фейлы? они сами знают что делать, но у бывшего рла в прошлое кд бомбило :С
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ они сами знают что делать, но у бывшего рла в прошлое кд бомбило :С че вообще не орешь? Я на киркле по хардкору рейдил. 7/7 5ч в день. + труе выносил мозг за малейший феил.
Цитата: Сообщение от Deadmax че вообще не орешь? Я на киркле по хардкору рейдил. 7/7 5ч в день. + труе выносил мозг за малейший феил. я бы сходил с тобой в рейд :3 ps шмара
вообще милашкаtrue-story
Цитата: Сообщение от Ashly я бы сходил с тобой в рейд :3 ps шмара обратись в hawksoul на x25 кате играет ща.
драконобойцы ёпта го глкадов сливать лучяше
Цитата: Сообщение от Deadmax че вообще не орешь? Я на киркле по хардкору рейдил. 7/7 5ч в день. + труе выносил мозг за малейший феил. Спроси у моих ребят ору я нет :D Я всё делаю когда нужно, и рычать я ас.
да ну, вов-дерьмо
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ Спроси у моих ребят ору я нет Я всё делаю когда нужно, и рычать я ас. можно в рк потусить пару рейдов7biggrin
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ бомбило странно слышать это от тебя
Цитата: Сообщение от Deadmax можно в рк потусить пару рейдов7 Посмотрим на твоё поведение.
Цитата: Сообщение от Ashly да ну, вов-дерьмо +1.