чем я тупая? У меня высшее образование, 2 работы, своя квартира, умные взрослые друзья. Хобби дота? В этом беда по-вашему? Ну простите, воверши
Вид для печати
Тогда почему ты так пылаешь?biggrin
- - - Updated - - -
Я подтверждаю, что ты тупая) Не веришь - попроси любого умного человека прочитать переписку выше11winkЦитата:
чем я тупая? У меня высшее образование, 2 работы, своя квартира, умные взрослые друзья. Хобби дота? В этом беда по-вашему? Ну простите, воверши
Ты только пришла и уже спешишь на всех клеймо повесить, а потом удивляешь, что же на тебя шишки летят. И правда, почему?
Ты делаешь глупые ошибки через раз, и потом говоришь, почему все цепляются.
Я дешевые американские комедии не смотрю, поэтому тебе наверное лучше знать.
Если я с кем то согласна, я буду поддерживать, если не согласна, буду спорить, и это вне зависимости от того, кто это. Она и меня в свое время подъёбыв*ла, однако ж как видишь, все вполне хорошо.
Воверши? Подтверди хоть чем-нибудь свои слова?
Ты - задрот. Я сижу на форуме в свободное от работы время.
Ты неграмотна. Я грамотна.
Ты поднимаешь СВЧ.
Ты косишь под дуру своим поведением и манерой общения.
Ты ставишь грудь на аватарку, следовательно для тебя нет каких-либо человеческих норм морали.
Ты делаешь выводы про человека безосновательно.
Ты не очень. Я классная.
Продолжить?
я первая ничего ни на кого не клеила, общалась миленько и дружелюбно, никого не трогала. Это ВЫ взьелись на меня после того, как невнимательно прочли, как я рассказывала про девочку, которую учила играть в доту. И после этого понеслась и я вас не взлюбила.Это вполне естесственно.
Она сама себя траллит, как только касается клавиатурыbiggrinЦитата:
Она без моей помощи траллится