Вид для печати
Вложение 288841
Цитата: На этом сервере я нашла немало хороших друзей и боевых товарищей Я сейчас не понял. Тут горячая точка что ли?
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Красивая, правда? предпочту стандартный ответ: красота - вещь субъективная yao-ming-fuck-that
Держи!11 паскуда okay-face
Цитата: Сообщение от Tallenwar Опять с гномами )))) И бородатыми дворфами))) ты что, подглядываешь что ли
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна предпочту стандартный ответ: красота - вещь субъективная yao-ming-fuck-that хорошо, тогда ты красивая?
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна предпочту стандартный ответ: красота - вещь субъективная yao-ming-fuck-that да трахни уже что нибудь, сухарь.
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна ты что, подглядываешь что ли слышь шкура го я тебе акк дам шары покатаем? - - - Updated - - - yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ты чо офигела ваще
Цитата: Сообщение от Tell Me Why хорошо, тогда ты красивая? нет я просто норм - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Лысый из Brazzers слышь шкура го я тебе акк дам шары покатаем? - - - Updated - - - yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ты чо офигела ваще ты мне уже штук 5 репортов кинул, говномес yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Буйный Портер. да трахни уже что нибудь, сухарь. нихачу нибуду низаставите!
лалитка
Цитата: Сообщение от Илона Юрьевна ты мне уже штук 5 репортов кинул, говномес что б ты сдохла, тварь то, что после тебя останется
Эй ты, лысое чмо я тебе разобью твое дерьмовое лицо