Судя по личным тестам у латников - топ пуха гурталак хм - до неё лучшая пуха гурталак нормал.
Вид для печати
Судя по личным тестам у латников - топ пуха гурталак хм - до неё лучшая пуха гурталак нормал.
Просто у них гурталака нет, либо не повезло на прок. Но в основном конечно потому что его у них нет yao-ming-fuck-thatЦитата:
Так и есть.
Меня уже напрягают в чате топовые теорекрафтеры, которые говорят что гурталак хм гавно и тесак лучше что для вара что для паладина
Дык никто не спорит) Но мы и не говорим про то что было "до" вроде как. Или говорим shok54tЦитата:
ну до 21 апа действительно гурт был мусором х)
А вообще сейчас с гурталаком даже без особых прямых рук можно выдавать хороший дпс. Это печалит. Убивает интерес к мили классам как и в свое время легендарка убила интерес играть магами (я про себя). Видимо придется начинать за рогу, благо там легендарка не может напрокать на 10к дпса yao-ming-fuck-that
играй хантом, на них вообще нет легендарки.Цитата:
Убивает интерес к мили классам как и в свое время легендарка убила интерес играть магами (я про себя). Видимо придется начинать за рогу, благо там легендарка не может напрокать на 10к дпса
Цитата:
играй хантом, на них вообще нет легендарки.
Отличный совет yao-ming-fuck-thatЦитата:
Убивает интерес к мили классам
Вроде их аж две на рыло.Цитата:
играй хантом, на них вообще нет легендарки.
Ребят, такой вопрос, гурталак, урон от щупалец так и должен в рекаунте отображаться отдельной строчкой или все-таки урон и дпс от щупалец должен суммироваться с моим?
Если у тебя в настройках стоит отделение дамага петов от персонажей - будет отдельной строчкой, если нет - значит нет.
В настройках рекаунта, если не ставить галочку на петах, то урон от щупалец вообще не отображается, если поставить галочку, то, соответственно, отображается, но отдельно. Вот мне интересно так и должно быть или все-таки урон от щупалец должен суммироваться с моим уроном и отображаться в одном списке с остальными спеллами.