Вид для печати
MEOW
Цитата: Сообщение от Тайлай далёко от тебя. Правда? А я думала на соседней улице
Цитата: Сообщение от Аллoчкa Вы где живёте? У меня город стоит мой в адресе)
Цитата: Сообщение от Аллoчкa Правда? А я думала на соседней улице Все мы знаем где живёт Алла )
Вы вообще ложились?
Есть ли шанс на возвращение флудилок ? Как видите ничего криминального в этой не произошло.
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Вы вообще ложились? сон для слабаков.
Я Всего 3 часа поспал - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Teonyheart Есть ли шанс на возвращение флудилок ? Как видите ничего криминального в этой не произошло. ну так у нее есть срок, а если она будет вовсе открыта, то не факт что бывалые не вернутся, чтобы вновь ее испоганить - - - Updated - - - Праздничная флудилка Logon т.е ребята с л3 не могут ее посещать или что?
Цитата: Сообщение от Mentol т.е ребята с л3 не могут ее посещать или что? ее могут посещать все:) с рождеством, зайчики
Цитата: Сообщение от Сфера ее могут посещать все:) с рождеством, зайчики И тебя Ир, поспособствуй, не закрывайте флудилку)
С рождеством!
Цитата: Сообщение от Teonyheart Есть ли шанс на возвращение флудилок ? Как видите ничего криминального в этой не произошло. Плюсую