тестил только за разбойника)), без проков на скорость(воля и т.д) побил 3 минуты автоаткой. Что с ядом и без него кол-во автоатак различается в 1-2. Да и с ядом кол-во урона в итоге выше.
Вид для печати
тестил только за разбойника)), без проков на скорость(воля и т.д) побил 3 минуты автоаткой. Что с ядом и без него кол-во автоатак различается в 1-2. Да и с ядом кол-во урона в итоге выше.
не подскажете где его взять, Символ дикого рёва?, ни на ауке не нашёл, на вовхеде он щас по другому
ну я точно не помню. возможно через исследование которое раз в сутки. основной смысл в том, что при изучении начерталки его сразу не будет! поэтому он у начертателей которые имеют профу не один день и поэтому редок на ауке. те же символы полосования и разрывания изучаются у учителя сразу (могу ошибаться, давно качал начерталку)
Стоит ли собирать больше 1400 арпа или уходить в агилу?????
Вопрос: в описании шреда указано, что "Наносит 225% обычного урона..." Как узнать каков у моего персонажа сейчас этот "обычный урон"?
я так подозреваю это вновь "спасибо" локализаторам. Мне кажется что имеет ввиду "225% урона от оружия"
А если я безоружен? Формула расчета базового урона на воввики в естественном облике это Сила×2. Как узнать совпадает ли базовый урон, рссчитаный по формуле, с базовым уроном моего перонажа?
Зараженные раны на боссов действуют???