на статичных боях тоже лучше
Вид для печати
Использование взрывной ловушки вместо черной стрелы эффективно везде, где это осуществимо. Исключение составляют 2 босса: рагнарос и ультра.Цитата:
Использование взрывной ловушки вместо черной стрелы эффективно лишь тех боях, где есть адды.
Цитата:
на статичных боях тоже лучше
Ага, конечно. Особенно когда есть 2 бага с этой ловушкой. Я думаю, вы прекрасно знаете, что это за баги.Цитата:
Использование взрывной ловушки вместо черной стрелы эффективно везде, где это осуществимо.
Но даже с багами ваша иллюзорная эффективность от нее не стоит тех неудобств, которые возникают при ее использовании на сингл таргет.
Иллюзорная.... Экономия 25единиц фокуса даже при равном дамаге уже не иллюзия. И я прекрасно себя чувствую, кидая 2 трапы по кд.Цитата:
Но даже с багами ваша иллюзорная эффективность от нее не стоит тех неудобств, которые возникают при ее использовании на сингл таргет.
P.S. Готов унизить по дипиэс любого "про-ханта", играющего тут через ЧС, на любом энкаунтере, где есть возможность играть в даблтрапу.
- - - Updated - - -
Неа, лично я не знаю. Поделишься?Цитата:
Я думаю, вы прекрасно знаете, что это за баги.
/castsequence reset=23 Метание ловушки, Взрывная ловушка(Огонь)
мой макрос на игру без ЧС
Touchdown, я вот тоже не в курсе... хотелось бы узнать в чем заключается баг) кроме того что она бьет в 2 раза больше, дает хороший аое и жрет совсем ничего концентрации. видать еще не испорченные мы ханты
по моему единственные макросы которые тут будут уместный это:
#showtooltip <название>
/startattack
/petattack
/cast <название>
#showtooltip Перенаправление
/cast [target=<pet или ник танка>] Перенаправление
#showtooltip Сдерживание
/stopcasting
/cancelaura Сдерживание
/cast Сдерживание
Ну не в 2.... Ща потестил в палку: тик чс 5400, тик вл 6800. Бьёт больше на 25-30%. С учётом того, что сама абилка наносит порядка 7-8% общего урона за бой, то в целом дпс апается на цифру в районе 2,5% без учёта экономии фокуса.
Предположу, что разница в уроне из-за того, что талант "мастер установки ловушек" не прокает на ЧС. Фактический урон ВЛ выше, чем ЧС как-раз на этот процент.
Но это лишь догадки.
Баги таковы, что если их исправить, многие любители ВЛ перейдут на ЧС. Вы заметили правильно, что почему-то ВЛ дамажит больше ЧС. А ведь должно быть как раз наоборот. Но я не дурак, чтобы нерфить свой же класс.Цитата:
Touchdown, я вот тоже не в курсе... хотелось бы узнать в чем заключается баг)
На перебежках может пригодиться макрос на быстрое переключение между Духом ястреба и Духом лисицы:
Забиндите его на удобную кнопку и используйте в нужных ситуациях.Код:/castsequence Дух ястреба, Дух лисицы
По-моему, ты начинал с того, что утверждал что ВЛ непроффит уже сейчас... Какой-то невнятный слив(((Цитата:
Баги таковы, что если их исправить, многие любители ВЛ перейдут на ЧС. Вы заметили правильно, что почему-то ВЛ дамажит больше ЧС. А ведь должно быть как раз наоборот. Но я не дурак, чтобы нерфить свой же класс.
По теме: лично мне пофиг, я могу неслабо дпсить и через ЧС, что вполне успешно делаю на рагне, ультре и спине, и также готов унизить любого суперпро через ЧС))
.
Давай по порядку:Цитата:
По-моему это у тебя ошибка восприятия. Я как был при своем мнении, так и остался. Не собираюсь повторять по 100 раз одно и тоже.
1) Есть 2 абилки с одним гкд, условно "А" и "В".
2) Ты осознаёшь, что "А" демажит больше, чем "В".
3) Но утверждаешь, что "В" лучше. Это при том, что никаких плюсов (даже косвенных) в этом варианте нет.
Простите, батенька, но вы упорот((((