Вид для печати
Цитата: Сообщение от Юлия че ты партизанишь на моей странице! У тебя там нет дивана, скучно!
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Сука я тебя захотел задушить. Ты готовить умеешь? Успокой меня. Конечно
Цитата: Сообщение от Эволет Фига тут у вас ремонт на форуме! Проблемы на нашей стороне. С форумом всё ок. Как часики.
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. а какую часть голой делать не уточнила. Она очень скромная стерва, поэтому пенис ее совсем не интересует!
Цитата: Сообщение от Аллочкa Конечно Это он-лайн редактор фотографий. Вон некоторые конкурсантки его использовали. он ставить вотермарку свою дебильную на фото. Retrica
Цитата: Сообщение от mp3hs скину фотку голышом, если юля и алка скинут свои голые фотки по-моему равноценный обмен А мне нужна твоя фотка голышом, всё, что мне было интересно я уже увидела
Цитата: Сообщение от Юлия мне голышом не надо) можно по пояс!) скинул найдешь - увидишь, не найдешь - не увидишь - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa А мне нужна твоя фотка голышом, всё, что мне было интересно я уже увидела как расстанусь, на след. день приеду, увидишь
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Это он-лайн редактор фотографий. Вон некоторые конкурсантки его использовали. он ставить вотермарку свою дебильную на фото. Retrica Я кроме этого ничем не пользуюсь http://cs625331.vk.me/v625331794/4099c/8ev8WUbCI-0.jpg
Цитата: Сообщение от Эволет Налить тебе стаканчик тестостерона? белкового йоггурта пожалуста
Цитата: Сообщение от mp3hs скинул найдешь - увидишь, не найдешь - не увидишь - - - Updated - - - как расстанусь, на след. день приеду, увидишь Я ж сказала, что вы не надолго
Цитата: Сообщение от Аллочкa Да, я кидало наконец то ты признаешь это
Цитата: Сообщение от Аллочкa Я ж сказала, что вы не надолго иногда мне тяжело тебя понимать, как сейчас, например - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa Я кроме этого ничем не пользуюсь http://cs625331.vk.me/v625331794/4099c/8ev8WUbCI-0.jpg типичный бабский рабочий стол, глаза мозолит -_-