Там это Нон не желает че нето удалить персонажам с неблизлайк рейтами которые имеют явное преимущество перед логон 3 в абузе пве и тд
че только логон 3 должен страдать)
Вид для печати
Там это Нон не желает че нето удалить персонажам с неблизлайк рейтами которые имеют явное преимущество перед логон 3 в абузе пве и тд
че только логон 3 должен страдать)
Кодекс, го шм запретим. Он оскорбляет чувства нищебродов ;)
Хм, кажется кто-то рдд и не милик и не может носить рыжую вещь :D
Да, близы говорили что рыжий топор вносит дисбаланс. Но скажите, какой шп не унесет вара с шмом?(скажем при равном гире)
Хм, а мне кажется что если забьешь на игру, ты должен потребовать у админов возврата времени на неё. Или нет?biggrin
Илуватар, ибо я не знаю твоего игрового ника, потому что он в бане или ты шифруешься. Если отбросить всю демагогию и ваше форумное трололо, да конечно же отбросить второй абзац, про шм и дисбаланс, о котором многие говорят. Согласись я подошел к вопросу объктивно в посте 1728.
Лёша тут не в том дело что привыкнешь к одним и тем же а дело скорее в том что рега возрастёт нереально и может даже такое быть что не придётся ждать тройку по дню целому да даже если в реге тройки будет стабильно 10 15 команд одновременно со всех реалмов это уже будет прорыв
Короче весь ваш вайн х1 пве чо вы приучены к фул профам так вы бестолочи если х1 пвп подвергнут изменениям то будет весело вернут 100% затрат за профы и тогда начнёться рай а вы как сидели на пве так и будете сидеть притока людей к вам не будет потому что дизбаланс велик и х1 пвп кричит что-бы делали кроссы потому что арену не регают 3с ражно 5с вообще в жизни невидел и бг по 30 минут ждать короче выход таков меняем х1 пвп на 2 профный баланс с возвратом бонусов х1 пве оставляем в их болоте пещерном и потом они сами прибегут а мы тоже хотим кроссы ток им профы делитнут без возмещения затрат и будет одно и тоже повайнят неделю и заткнутся.