Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ensidia оффтопишь в моем разделе...какой тыыы biggrin злая детка
Цитата: Сообщение от Старки А какой твой раздел? Я одарю его дружбой и магией. Да да, обосри там всё конями хорошенько.
Цитата: Сообщение от Ensidia оффтопишь в моем разделе...какой тыыы Да как меня достали уже вечные баны=( - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ЛенаБу Deadmax[ru], приветик.. и у тебя бан (( Угу=( - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Вчера перечили модераторам. Они типо не воспринимают всё всерьёз и на свой счёт. Да меня забанили типо за офтоп в маговской теме=(
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Вчера перечили модераторам. Они типо не воспринимают всё всерьёз и на свой счёт. http://risovach.ru/upload/2013/03/ge...129_orig_.jpeg ты вел себя хорошо смотрюspider-man
Цитата: Сообщение от ЛенаБу ты вел себя хорошо смотрю Я вёл себя как всегда. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Да меня забанили типо за офтоп в маговской теме=( yao-ming-pff долго искать причину для бана не годного юзера? Игровой раздел края Империи undrstnd
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE долго искать причину для бана не годного юзера? да, кажется ангел нашла за че забанить=(
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Я вёл себя как всегда. Raegan красавчек
всем ку)
привет лис
Цитата: Сообщение от Старки А какой твой раздел? Я одарю его дружбой и магией. Даже не думай!! Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Да да, обосри там всё конями хорошенько. 1jhg - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] да, кажется ангел нашла за че забанить=( ну там и был оффтоп, так что не жалуйся)
Цитата: Сообщение от DearLady всем ку) приветик кис =*
Цитата: Сообщение от Ensidia ну там и был оффтоп, так что не жалуйся) Все равно не я виноват...