Вид для печати
Цитата: Сообщение от *HeRо* лизгинку тебе заебашу как-нибудь. ахренеешь в тот самый момент когда я буду есть гиро !
Цитата: Сообщение от Kovalski в тот самый момент когда я буду есть гиро ! там братишка еще должен на барабанах играть
Охлол. Перебанили всех.))
эта вайна и тут выживает крутейший
Цитата: Сообщение от Kovalski эта вайна и тут выживает крутейший в таком случае я бессмертный))0
Цитата: Сообщение от Kovalski эта вайна и тут выживает крутейший Остались только мы. :) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Wake up, bitch в таком случае я бессмертный))0 И ты еще.
Цитата: Сообщение от Някота Остались только мы. :) - - - Updated - - - И ты еще. ты на что-то намекаешь?
Цитата: Сообщение от Wake up, bitch ты на что-то намекаешь? Та нет.)
Цитата: Сообщение от Wake up, bitch в таком случае я бессмертный))0 меня банят обычно только тогда когда я хочу этого((99 Цитата: Сообщение от Някота Остались только мы. :) осталось тебя забанить и будет идеально
С меня пошло агро, а я живой)00)
nifiga. ya tut
Цитата: Сообщение от Kovalski меня банят обычно только тогда когда я хочу этого((99 осталось тебя забанить и будет идеально Не забанишь.)) Не дождешься.) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FunnyBoyNsk nifiga. ya tut Костик?