https://a.radikal.ru/a11/1810/26/999bf7d887cc.jpg
Вид для печати
1. Ананасенька
2. Катясквиртх
3. Да (9923:2018-Oct-15 16:10) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Ананасенька)
4. Персонаж удален, анмутай
Озай, здравстуйте хотел узнать дали мут за неправильный ник я удалил героя щяс можно какнибуть снять мут дал мут Mrzombe.(7484:2018-Oct-15 18:10) Причина: Запрещённый ник
а там у меня еще герои есть ники могнитогорск шпбомба бробродяга помогите пожалуйста !!!!
1.Озай
2. На весь аккаунт, играл последний раз на Брахицефалов
3. пункт 1.12
4. Ну че погнали. Я тут почитал у вас в группе вк, что это:
"1.12 Слив хонора: перелив хонора в два и более окон, либо по сговору;"
В ДВА БЛ*ТЬ ОКНА???? Вложение 675766 Вложение 675767
У меня чисто комп взорвется если я вовремя игры в браузер зайду музыку послушать и в вов у меня 40-60 фпс.
Либо по сговору???????
ЧТО???
Если бы у вас писались демки вы бы увидели - какой н*хуй сговор.
Чувак чувак, тут на бг всего по 5к за луз дают, мне этого мало. Давай пофармим. Вы угараете???? Как тебе вообще пришло в голову, что я такой залу*ой занимаюсь?
Я е*ать горю, просто я взрываюсь от такой тупости. Ты можешь мне привести доказательство, что я такой ху*той занимаюсь? или у вас бл*ть прослушка стоит или на деревьях в элвинах камеры весят?? Вы че творите епт??
Теперь открываем тему Критерии банов / мутов и смотрим:Цитата:
1.12 Слив хонора: перелив хонора в два и более окон, либо по сговору
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
Персонаж: Брахицефалов
скрин
p. s. Форумный бан за мат / некорректный форумный ник, содержащий мат.
1.Озай
2. На весь аккаунт, играл последний раз на Брахицефалов
3. пункт 1.12
4. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА . Во-первых. Негативный характер? Аааааа точно, вы же можете по чату определить КОМУ и с КАКОЙ ИНТОНАЦИЕЙ Я ЭТО ПИСАЛ. А я совсем забыл. 21 век (мат). Во-вторых. Это был мой друг разбойник. И Я не могу так написать своему другу???? Типо (мат) он такой. (Мат) ты че (мат) я же твой друг ты че пишешь что я *курва*. Ты че совсем меня не уважаешь. Я (мат) с такого. Или Озай или хз как тебя. У тебя есть друзья и я (мат) на 100% уверен. Что общение и такие (мат) есть. Ему че заяву на тебя писать? Если бы я написал поляку даже такое он бы поржал. ИБО ТАМ МЕНТАЛИТЕТ другой, а не как у вас лишь бы (мат). Может не стоило в общий писать, ну я же не (мат), что у вас такие люди в погонах есть.
Отклонено.
1.Озай
2.Учусьзадк(на весь аккаунт).
3.OP
4.Здравствуйте, я совсем забыл, что это значит. Но предположение есть,что за мат или оскорбление. Я очень извиняюсь, не знаю даже, что на меня нашло. Стыдно, что опустился до уровня быдло. Да и правила забыл, вот решил заного вовочку поиграть за дк. Впредь буду фильтровать скажем так свою речь. Если можно пересмотреть вердикт. Себя уже наказал, не играю дня 2, а уже хочется пипец как)))
1.Озай
2.Lilililiilil
3.причина бана , неккоректный ник
4.Простите а в чем нарушение? обычный ник , не призывает ни к чему , никого не оскорбляет , просто 2 буквы, мне нравится как выглядит , но почему за столько времени только сейчас резко он стал "неккоректным" , прошу снять бан .